Топ Новое

Ереван: за воспрепятствование профессиональной законной деятельности журналистов предъявлены обвинения еще 2 сотрудникам Полиции

9-08-2016, 22:40 Просмотров: Новости Армении
Ереван: за воспрепятствование профессиональной законной деятельности журналистов предъявлены обвинения еще 2 сотрудникам Полиции

Предъявлены обвинения еще двум сотрудникам Полиции Армении – за воспрепятствование профессиональной законной деятельности журналистов на проспекте Баграмяна, на Площади Свободы в Ереване и на прилегающих территориях 23 июня 2015 года. Об этом сообщает пресс-центр Специальной следственной службы РА.

«В рамках возбужденного и расследуемого в Специальной следственной службе РА уголовного дела – по факту имевших место 23 июня 2015 года на проспекте Баграмяна, на Площади Свободы в Ереване и на прилегающих территориях случаев превышения должностных полномочий с применением насилия служащими Полиции, воспрепятствования профессиональной законной деятельности журналистов с использованием должностного положения, умышленного уничтожения или повреждения чужого имущества – предъявлены обвинения еще 2 сотрудникам Полиции – А.Д. и Н.П.

В результате проведенных в ходе предварительного следствия следственных и процессуальных действий сотрудникам Полиции А.Д. и Н.П. предъявлены обвинения по ч.2 ст.164 («Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналиста должностным лицом с использованием своего должностного положения») УК РА», – говорится в сообщении.

Отмечается также, что ранее следователь по особо важным делам Специальной следственной службы РА с утверждения прокурора вынес постановление о временном отстранении от службы упомянутых служащих Полиции.

Таким образом, как указывается в сообщении ССС РА, в рамках данного уголовного дела 4 сотрудникам Полиции предъявлены обвинения – за воспрепятствование профессиональной законной деятельности журналистов, причинение имущественного ущерба в крупных размерах.
Предварительное следствие по уголовному делу продолжается.

Сегодня ранее пресс-центр Специальной следственной службы РА передал: за воспрепятствование профессиональной законной деятельности журналистов, причинение имущественного ущерба в крупных размерах предъявлены обвинения подполковнику Полиции Г. Д. и капитану Полиции Т. А..


Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
В Азербайджане семья погибшего в ходе апрельских боев полковника осталась без пенсии и социальной помощи
В Азербайджане семья погибшего в ходе апрельских боев полковника осталась без пенсии и социальной помощи
В Азербайджане семья полковника Рагуба Оруджова, погибшего 4 апреля...
Саммит в Баку: На кого ставит Путин
Саммит в Баку: На кого ставит Путин
Встреча лидеров Азербайджана, Ирана и России имеет все шансы стать...

Читайте также:

ГРИГОРИЙ АНИСОНЯН: КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ С ПЕЧАТНОЙ ПРЕССОЙ СОХРАНИТСЯ
"Армянские эскизы" Ашота Джазояна. Лаваш, хорови, арени, хачкар...
Диалог Культур: «Блеск граней легендарного семейства»
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS