Топ Новое

Виген Саркисян: Армянские ВС полностью контролируют ситуацию на границе

11-02-2017, 20:50 Просмотров: Армения
Виген Саркисян: Армянские ВС полностью контролируют ситуацию на границе

Армянские ВС полностью контролируют ситуацию на границе с Азербайджаном. Об этом заявил сегодня в беседе с журналистами министр обороны Армении Виген Саркисян.

«Пусть никто не думает, что нарушения противником режима перемирия могут привести нас в отчаяние либо довести до того, чтобы мы робели делать свое дело», – подчеркнул глава Минобороны Армении.

Виген Саркисян сообщил, что накануне побывал в приграничных с Азербайджаном общинах Тавушской области Армении, встретился с руководителями данных общин, с личным составом ноемберянского полка, признанного лучшей воинской частью.

«Должен сказать, что просто чувствуешь огромное воодушевление и огромную гордость при общении как с нашими соотечественниками из приграничных общин, так и с нашими военнослужащими, которые, будучи представителями поколения Независимости, просто выделяются своими духовными качествами, преданностью, убежденностью в том, что дело, которое они выполняют, необходимо всем нам», – указал Виген Саркисян.

Коснувшись распространяемой периодически азербайджанской стороной дезинформации, Виген Саркисян сказал: «Хвастовство – неотъемлемая часть провокационной деятельности. Мы будем сталкиваться с этим всегда, но нужно подходить к этому очень здраво. И я призываю всех, особенно СМИ, руководствоваться всегда данными Армии обороны НКР и министерства обороны Армении».

При этом Виген Саркисян подчеркнул: Минобороны РА никогда не скрывает реального положения. По его словам, всегда открыто говорится и о случаях нарушения режима перемирия, и о примененном оружии.





Предыдущая новость: Следующая новость:
Премьер-министр Карен Карапетян принял Министра транспорта Российской Федерации, председателя российской части
Премьер-министр Карен Карапетян принял Министра транспорта Российской Федерации, председателя российской части
Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между...
Турция требует выдачи сторонников FETÖ от 16 стран
Турция требует выдачи сторонников FETÖ от 16 стран
Министерство юстиции Турции направило 16 странам требование о выдаче...

Читайте также:

 (голосов: 0)
Поезд в вечность
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS