Топ Новое

Армен Мартиросян: У партии «Наследие» есть опыт политической борьбы в Армении и без Заруи Постанджян

14-02-2017, 00:40 Просмотров: Новости Армении
Армен Мартиросян: У партии «Наследие» есть опыт политической борьбы в Армении и без Заруи Постанджян
Партия «Наследие» будет приветствовать присоединение Заруи Постанджян к сформированному сегодня альянсу «Оганян – Раффи – Осканян». Об этом заявил журналистам после подписания меморандума о создании альянса заместитель председателя партии «Наследие» Армен Мартиросян.

«Заруи Постанджян изначально знала, что она будет первой женщиной-кандидатом в списке, если пожелает», - заявил Армен Мартиросян
По его словам, существенно не то, под каким номером Заруи Постанджян будет в списке, а то, что она будет первой женщиной-кандидатом.

«Если Заруи Постанджян пожелает присоединиться к альянсу, немедленно это требование, предложение, просьба будет удовлетворено», – подчеркнул Армен Мартиросян.

Следует сказать, что Заруи Постанджян распространила ранее заявление, отметив, что выступает против участия партии «Наследие» в предстоящих 2 апреля с.г. выборах в Национальное Собрание Армении в составе альянса.

Армен Мартиросян отметил, что разногласия в партии «Наследие» свидетельствуют о том, что данная политическая сила действительно является демократичной.

При этом Армен Мартиросян сообщил, что в состоявшемся в воскресенье, 12 февраля, заседании правления партии «Наследие» не участвовала только Заруи Постанджян, а все присутствующие поддержали формирование альянса «Оганян – Раффи – Осканян».

В ответ на вопрос касательно возможности выхода Заруи Постанджян из состава партии «Наследие», Армен Мартиросян выразил надежду, что этого не произойдет, но при этом подчеркнул: «У партии „Наследие” есть опыт борьбы и без Заруи Постанджян».

Армен Мартиросян сообщил также, что к блоку «Оганян – Раффи – Осканян» присоединились партии «Народная», «Справедливость», общественные организации «Объединенные армяне», «Красные береты», «Независимые суды».

Напомним, 17 января партия «Единение» («Консолидация») распространила заявление касательно сотрудничества с другими политическими силами Армении в преддверии парламентских выборов 2 апреля 2017г. Согласно заявлению, с учетом сверхважности предстоящих выборов в Национальное Собрание РА и руководствуясь необходимостью в консолидации, партии «Единение» (Вардана Осканяна), «Третья Республика» (Виктора Даллакяна) и Демократическая партия Армении (ДПА во главе с Арамом Саркисяном) приняли решение сообща участвовать в парламентских выборах, сформировав альянс. Лидер партии «Единение», экс-глава МИД РА Вардан Осканян 20 января сообщил, что в альянсе примет участие бывший министр обороны РА Сейран Оганян. 22 января стало известно о присоединении к ним лидера Объединения «Национальное самоопределение» (ОНС) Паруйра Айрикяна. Однако вскоре о прекращении сотрудничества с блоком объявил лидер ДПА А. Саркисян, сославшись на отсутствие идеологической базы у данного альянса, а затем блок покинул В. Даллакян, мотивируя свой отказ наличием «теневых процессов». П. Айрикян же успел заявить, что откажется от сотрудничества ввиду медлительности всех проводимых данным блоком предвыборных процедур.


Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
Кризис в Азербайджане: эксперты прогнозируют еще большее ухудшение качества жизни населения и рост уровня безработицы
Кризис в Азербайджане: эксперты прогнозируют еще большее ухудшение качества жизни населения и рост уровня безработицы
После того, как в Азербайджане произошла девальвация национальной...
Высший суд Исламабада запретил празднование Дня святого Валентина в Пакистане
Высший суд Исламабада запретил празднование Дня святого Валентина в Пакистане
Высший суд Исламабада запретил празднование Дня святого Валентина на...

Читайте также:


Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS