Топ Новое

Андрей Пятахин удостоен благодарственной грамоты премьера Армении

17-02-2017, 17:40 Просмотров: Армения
Андрей Пятахин удостоен благодарственной грамоты премьера Армении
Глава Республиканского Союза Работодателей Армении (РСРА) Гагик Макарян вручил генеральному директору Beeline в Армении Андрею Пятахину благодарственную грамоту от премьер-министра РА.

Согласно релизу, за обеспечение стабильной занятости, достойного труда и высокую корпоративную ответственность генеральный директор Beeline Андрей Пятахин был поощрен благодарственной грамотой от премьер-министра РА Карена Карапетяна.

Глава РСРА Гагик Макарян, вручая грамоту, отметил: «Позвольте поздравить и от имени премьер-министра РА передать Вам эту грамоту. Я уверен, что оценка деятельности Beeline в Армении в Вашем лице будет еще больше способствовать дальнейшему развитию корпоративной социальной ответственности компании во благо социально-экономического прогресса и стабильности».

«Я благодарю премьер-министра Армении Карена Карапетяна за высокую оценку моей работы и хочу подчеркнуть, что эта награда является общей победой коллектива Beeline. Каждый из наших сотрудников, вне зависимости от работы или должности, осознает свою ответственность перед клиентами, и мы делаем все возможное, чтобы все почувствовали нашу любовь и заботу», – отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Отмечается, что среди критериев выбора лауреатов были активности компаний в обеспечении стабильных рабочих мест и достойного труда, работа в сфере корпоративной социальной ответственности и вклад в стабильное социально-экономическое развитие страны. В частности, была отмечена программа Beeline Make your mark, в рамках которой в Армении были удачно реализованы более двух десятков проектов, направленных на трудоустройство молодежи, повышение их конкурентоспособности на рынке труда, а также на стимулирование предпринимательского мышления среди школьников и студентов.





Предыдущая новость: Следующая новость:
ЕСПЧ оштрафовал правительство Азербайджана за давление на оппозиционных деятелей
ЕСПЧ оштрафовал правительство Азербайджана за давление на оппозиционных деятелей
Европейский суд по правам человека объявил решения по делам еще 11 ...
Сейран Оганян: Я против сегодняшних властей Армении
Сейран Оганян: Я против сегодняшних властей Армении
Я против сегодняшних властей Армении, как и большинство народа. Об...

Читайте также:

 (голосов: 0)
Поезд в вечность
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS