Топ Новое

Артур Багдасарян: Действующая в Армении банковская система не может стимулировать развития производства и промышленности

12-03-2017, 00:30 Просмотров: Армения
Артур Багдасарян: Действующая в Армении банковская система не может стимулировать развития производства и промышленности
Председатель партии «Армянское возрождение» Артур Багдасарян в рамках агитационной кампании к парламентским выборам в Армении 2 апреля провел встречу в городе Масис.

В ходе встречи с избирателями А. Багдасарян представил кандидатов от данной политической силы в избирательном округе №5 и отметил: «Масис – город с мощными промышленными традициями, однако взгляните, в каком он сегодня оказался состоянии и какие практические шаги предпринимаются для его развития. На сегодня Масис и подобные ему промышленные города находятся в полном упадке».

По словам политика, действующая в стране банковская система не может стимулировать развития производства и промышленности.

«В Армении много говорят о революции, но мы призываем совершить сперва революцию в наших умах, душах. Вы хозяева своего голоса, своей страны, вам кажется, что от вас ничего не зависит, но все зависит именно от вас», – сказал собравшимся политик.

Отметим, учредительный съезд партии «Армянское возрождение», созданной в результате объединения партий и общественных организаций во главе с партией «Оринац Еркир» («Страна законности»), состоялся в Ереване 21 февраля 2016 года. Председателем тогда был избран учредитель и руководитель партии «Оринац Еркир» Артур Багдасарян. На 2-м очередном съезде партии «Армянское возрождение» 11 февраля с.г. его вновь переизбрали на этот пост.

Пропорциональный список партии «Армянское возрождение» на парламентских выборах 2 апреля с.г. возглавит сам Артур Багдасарян. Общий список партии «Армянское возрождение» состоит из 300 кандидатов. При этом в пропорциональный список вошли 136 кандидатов. Первые 7 мест в пропорциональном избирательном списке партии «Армянское возрождение» распределились следующим образом: Артур Багдасарян, Мгер Шахгельдян, Эгине Бишарян, Ованнес Маркарян, Эдгар Аракелян, Марине Кочарян, Артур Мисакян. Артур Багдасарян ранее представил и предвыборный лозунг партии: «Голосуй во имя возрождения».





Предыдущая новость: Следующая новость:
В Беларуси после выступления Лукашенко состоялся марш «нетунеядцев»
В Беларуси после выступления Лукашенко состоялся марш «нетунеядцев»
В белорусском Пинске на площади Ленина проходит акция против декрета...
Налбандян представил ведущим аналитикам клуба «Валдай» основные векторы внешней политики Армении
Налбандян представил ведущим аналитикам клуба «Валдай» основные векторы внешней политики Армении
Глава МИД Армении Эдвард Налбандян в рамках проводимой в Ереване...

Читайте также:

 (голосов: 0)
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS