Топ Новое

Шествие, рок-концерт и велопробег: политсилы начинают агиткампанию к выборам в Совет старейшин Еревана

21-04-2017, 20:10 Просмотров: Армения
Шествие, рок-концерт и велопробег: политсилы начинают агиткампанию к выборам в Совет старейшин Еревана

Сегодня, 21 апреля, официально стартовала агитационная кампания к предстоящим 14 мая выборам в Совет старейшин Еревана. Агиткампания продлится до 12 мая включительно. В выборах участвуют 3 политические силы: Республиканская партия Армении (РПА), возглавляемая Заруи Постанджян партия «Страна абрикоса» и Блок «Выход».

Включенный в избирательный список блока «Выход» Тигран Авинян сообщил, что агиткампания данной политсилы стартует сегодня вечером шествием со станции метро «Еритасардакан» (Молодежная) к Северному проспекту, где состоятся митинг и концерт.

«В ходе концерта выступит рок-группа „Немра”. Затем состоится митинг. Что же касается наших планов на предстоящие дни, то агиткампания будет проводиться во всех административных районах Еревана. На мероприятиях будет присутствовать лично кандидат блока выход в мэры Еревана Никол Пашинян», – сказал он.

Тигран Авинян отметил также, что блок «Выход» начнет агиткампанию с ереванского административного района Аван.

Агиткампания возглавляемой Заруи Постанджян партии «Страна абрикоса» начнется сегодня в 17:00 с велопробега от Площади Свободы в Ереване.

Как сообщила пресс-секретарь партии Сона Агекян, в рамках агиткампании запланированы встречи с жителями при непосредственном участии Заруи Постанджян.

РПА начнет свою агиткампанию в ереванском административном районе Эребуни, где состоятся 4 предвыборные встречи с избирателями.

«Каждый день мы планируем посетить различные административные районы Еревана, во встречах примет участие лично действующий мэр Еревана, возглавляющий избирательный список РПА Тарон Маргарян. Ожидаем, что состоятся непринужденные беседы и встречи с ереванцами. Мы высоко ценим этот стиль, поскольку встречаемся непосредственно с избирателями, представляем наши программы, выполненную работу», – сказала Panorama.am Наира Нагапетян.

При этом она добавила, что концертов и митингов не запланировано.

Напомним, выборы в Совет старейшин Еревана состоятся 14 мая. Партии или блоки могли представить в ЦИК РА документы для регистрации с 30 марта по 9 апреля. Регистрация проходила с 9 по 14 апреля. Ранее стало известно, что избирательный список РПА возглавит Тарон Маргарян, избирательный список партии «Страна абрикоса» – Заруи Постанджян, а избирательный список Блока «Выход» – Никол Пашинян.





Предыдущая новость: Следующая новость:
Асад назвал условия сотрудничества Сирии с США
Асад назвал условия сотрудничества Сирии с США
Сирия готова сотрудничать с США, когда Вашингтон изменит свое...
ЕК: Евросоюз не распадется, даже если Марин Ле Пен победит на выборах президента во Франции
ЕК: Евросоюз не распадется, даже если Марин Ле Пен победит на выборах президента во Франции
Евросоюз не распадется, даже если лидер «Национального фронта» Марин...

Читайте также:

 (голосов: 0)
Поезд в вечность
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS