Топ Новое

Дочь Заруи Постанджян получила сотрясение мозга

15-05-2017, 00:30 Просмотров: Армения
Дочь Заруи Постанджян получила сотрясение мозга
Факты фальсификации выборов в Совет старейшин Еревана стали известны уже накануне вечером. Об этом заявила сегодня на брифинге кандидат в мэры Еревана от партии «Страна абрикоса» Заруи Постянджан.

По ее словам, речь идет о перемещении сейфа. Почему представители правоохранительных органов осуществляли подобные действия, на данный вопрос до сих пор нет официального ответа.

«И это говорит о том, что выборы начались с фальсификаций. С утра на избирательных участках мы видели большое количество наблюдателей: бывших чиновников, местных авторитетов. Все они контролировали ситуацию и ориентировали избирателей. Я убеждена, что перемещение сейфа говорит о том, что бюллетени находились у тех, “кто контролировал ситуацию”», – отметила лидер партии «Страна абрикоса».

Обратившись к инциденту в избирательном штабе действующего мэра Еревана Тарона Маргаряна, Заруи Постанджян отметила, что как только они зашли в штаб, незнакомка достаточно приветливо встретила представителей данной политической силы, однако как только она узнала З. Постанджян, сразу же спрятала списки в сейф и позвала главу штаба.

«Они сделали все, чтобы данные документы не стали доступными для общественности. Моя ошибка в том, что мы должны были открыть ящики и распространить данные списки», – подчеркнула З. Постанджян.

Напомним, сегодня в штаб с группой журналистов явилась соперница действующего мэра Еревана Тарона Маргаряна на проходящих сегодня выборах в Совет старейшин столицы, лидер партии «Страна абрикоса» Заруи Постанджян, которая утверждала, что в одном из шкафчиков в штабе хранятся списки избирателей. Полицейские попросили З. Постанджян и представителей СМИ покинуть штаб с целью проведения ими соответствующих действий по проверке сообщения о возможном преступлении. Заруи Постанджян заявила, что не доверят стражам порядка и они не покинут территории, пока не проверят все шкафчики и полки. «Факты фальсификаций повсюду», – сказала Постанджян, заявив, что сотрудники полиции унесли с собой обнаруженные документы с именами и фамилиями. «А мою дочь забрали в отделение Полиции Нор-Норка», – сказала сразу после этого Постанджян.

Лидер партии «Страна абрикоса» подчеркнула, что после инцидента в штабе ее дочь – Лилит Дрампян – была «похищена», однако неизвестно по чьей «команде» ее выпустили из полицейской машины.

На данный момент Лилит Дрампян находится в больнице, проходит медицинское обследование. Было отмечено, что дочь З. Постанджян получила удары по голове, на руках – царапины, и она некоторое время пробудет в медицинском учреждении.

Чуть ранее, кандидат в члены Совета старейшин Еревана от партии «Страна абрикоса», нейрохирург по профессии Марина Хачатрян заявила, что у дочери Заруи Постанджян после возвращения в штаб наблюдалось головокружение и тошнота. «Через 5 минут Лилит стало плохо, и началась рвота, что является явным симптомом при черепно-мозговых травмах», – отметила М. Хачатрян.

По словам представителя данной политической силы, для объективной и правовой оценки состояния Лилит Дрампян ее на машине Скорой помощи перевезли в медицинский центр «Армения», где дочери Заруи Постанджян был поставлен диагноз – сотрясение мозга. По словам Лилит, у нее была кратковременная потеря сознания, однако она помнит некоторые эпизоды, в частности, когда её сильно толкнули, Лилит головой ударилась о дверь полицейской машины и о стену комнаты.





Предыдущая новость: Следующая новость:
Выборы в Совет старейшин Еревана прошли на высоком уровне – Армен Ашотян
Выборы в Совет старейшин Еревана прошли на высоком уровне – Армен Ашотян
Заместитель председателя Республиканской партии Армении (РПА) Армен...
Выборы мэра Еревана: в полицию поступило 41 сообщение о нарушениях
Выборы мэра Еревана: в полицию поступило 41 сообщение о нарушениях
14 мая, по состоянию на 18:00, в Полицию поступило 41 сообщение...

Читайте также:

 (голосов: 0)
Поезд в вечность
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS