Топ Новое

На пост председателя Палаты адвокатов Армении претендует только действующий руководитель – Ара Зограбян

18-08-2017, 23:20 Просмотров: Новости Армении
На пост председателя Палаты адвокатов Армении претендует только действующий руководитель – Ара Зограбян

Сегодня стартовала агиткампания к выборам председателя Палаты адвокатов Армении, которая завершится 7 сентября, в 18:00. Как сообщили Счетной комиссии Палаты адвокатов Армении, к моменту завершения срока регистрации кандидатов была выдвинута и зарегистрирована только одна кандидатура – действующего председателя Палаты Ара Зограбяна.

Отметим, 9 сентября пройдет голосование на выборах председателя Палаты адвокатов РА. Оно начнется в 09:00 и завершится в тот же день – в 18:00. Выдвижение (самовыдвижение) кандидатов на пост председателя Палаты адвокатов началось 12 августа и завершилось 17 августа.

Действующий председатель Палаты адвокатов Армении Ара Зограбян 12 августа, заявил о выдвижении своей кандидатуры на занимаемый им ныне пост. В сообщении А. Зограбяна на его официальной странице в социальной сети Facebook говорилось: «Уважаемые адвокаты, я принял решение о выдвижении своей кандидатуры на предстоящих выборах председателя Палаты адвокатов Армении – после пройденного на протяжении 4 лет на данном посту пути, достижений и анализа упущений, обсуждений с коллегами-адвокатами. Благодарю каждого из вас за совместно пройденный путь, адекватное реагирование на внешнее давление и за то, что мы смогли сделать Палату адвокатов родным и профессиональным местом для юристов. Ценил и принимал все советы по улучшению нашего профессионального сообщества, здоровую критику и предложения. Ваш выбор важен для дальнейшего развития Палаты адвокатов Армении, для сохранения существующих традиций, защиты интересов адвокатов и придания значимости роли адвокатов в нашей стране. Наша сила в единении».


Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
Богатейший человек Африки захотел купить «Арсенал» и уволить Арсена Венгера
Богатейший человек Африки захотел купить «Арсенал» и уволить Арсена Венгера
Нигерийский миллиардер Алико Данготе заявил, что желает купить...
В столице Бурунди прогремели два взрыва
В столице Бурунди прогремели два взрыва
Неизвестные напали на два бара в столице Бурунди городе Бужумбура,...

Читайте также:

ГРИГОРИЙ АНИСОНЯН: КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ С ПЕЧАТНОЙ ПРЕССОЙ СОХРАНИТСЯ
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS