Топ Новое

Карен Карапетян: Нужно продолжать программу «Чистая Армения»

13-10-2017, 09:30 Просмотров: Армения
Карен Карапетян: Нужно продолжать программу «Чистая Армения»

По состоянию на 3 октября 2017 года в рамках программы «Чистая Армения» из 2029 мусорных свалок было очищено или законсервировано 1574. Об этом заявил в ходе заседания правительства премьер-министр РА Карен Карапетян.

По словам премьера, подобного результата удалось достичь благодаря проведению ряда мероприятий.

К. Карапетян отметил, что за прошедшие месяцы в рамках программы «Чистая Армения» была проведена весьма значительная работа, организовано 2 общереспубликанских субботника и 2 дополнительных общегородских субботника в Ереване.

Карен Карапетян подчеркнул, что во всех областях республики были созданы соответствующие комиссии и рабочие группы, в органах исполнительной власти также были назначены ответственные за выполнение программы «Чистая Армения». Разработан и представлен в Национальное Собрание РА законодательный пакет «Об уборке мусора и санитарной очистке».

«Несмотря на достигнутые результаты, текущая ситуация пока ещё нуждается в проведении ряда мероприятий и достижения дополнительных результатов», – отметил премьер.

К. Карапетян поручил руководителям республиканских исполнительных органов, территориальных органов управления, мэру Еревана Тарону Маргаряну и главам местных общин в сотрудничестве с межправительственной комиссией при Министерстве территориального управления и развития РА последовательно выполнять работу в рамках программы «Чистая Армения» в соответствии с рабочими планами.

В свою очередь министру территориального управления и развития РА Давиду Локяну премьер К. Карапетян поручил обеспечить проведение подготовительных работ к организации третьего общереспубликанского субботника, который состоится 21 октября.





Предыдущая новость: Следующая новость:
В Подмосковье арестовали устроителя борделя с мальчиками
В Подмосковье арестовали устроителя борделя с мальчиками
Житель Раменского района Подмосковья арестован за организацию...
Президент Грузии помиловал 226 осужденных
Президент Грузии помиловал 226 осужденных
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили издал акт о помиловании 226...

Читайте также:

 (голосов: 0)
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS