Топ Новое

Карен Карапетян резко отреагировал на реплику главы Центробанка Артура Джавадяна о дежурстве в праздники

8-12-2017, 01:00 Просмотров: Новости Армении
Карен Карапетян резко отреагировал на реплику главы Центробанка Артура Джавадяна о дежурстве в праздники

В предстоящие в связи с Новым годом и Рождеством праздничные дни таможенные службы и коммерческие банки Армении должны установить особый режим работы и дежурство. Об этом заявил на заседании правительства премьер-министр РА Карен Карапетян.

Он напомнил свое поручение с предыдущего заседания кабмина. Отметим, премьер-министр Армении Карен Карапетян на заседании правительства 30 ноября поручил установить рабочий график для Таможенной службы и коммерческих банков в праздничные и предпраздничные дни. Он подчеркнул: проведенные исследования показывают, что в праздничные и предпраздничные дни резко активизируется деятельность хозяйствующих субъектов, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность, увеличиваются объемы и частота импорта и экспорта, физические лица чаще пресекают таможенную границу. В связи с этим премьер поручил председателю Комитета государственных доходов при правительстве РА Вардану Арутюняну, учитывая новогодние праздники, с целью обеспечения непрерывности и бесперебойности предоставляемых хозяйствующим субъектам таможенных услуг, со 2 декабря до завершения праздничных дней 7 января установить четкий график рабочих часов. С предложением обеспечить работу коммерческих банков по субботам, воскресеньям и в праздничные дни премьер обратился также к председателю Центрального банка РА Артуру Джавадяну.

Сегодня глава правительства поинтересовался у Артура Джавадяна, в какой стадии находится исполнение данного поручения. В ответ глава Центробанка РА сказал, что будут проведены переговоры с банками. «Если в этом будет надобность, то сделаем», – заявил он.

«Считаю, что надобность будет уже с сегодняшнего дня и до самого 7 января. То же самое касается КГД. Обеспечьте чрезвычайное положение, чтобы клиенты не встречали никаких проблем», – заявил в ответ Карен Карапетян.


Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
Экс-супругу Джигарханяна обвинили в нарушении тайны личной жизни
Экс-супругу Джигарханяна обвинили в нарушении тайны личной жизни
Бывшую жену знаменитого актера и режиссера Армена Джигарханяна...
Карен Карапетян поручил разработать новый порядок экспертизы – в связи с публикациями прессы о курятине
Карен Карапетян поручил разработать новый порядок экспертизы – в связи с публикациями прессы о курятине
В ходе заседания правительства Армении премьер-министр Карен...

Читайте также:

ГРИГОРИЙ АНИСОНЯН: КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ С ПЕЧАТНОЙ ПРЕССОЙ СОХРАНИТСЯ
Диалог Культур: «Блеск граней легендарного семейства»
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS