Топ Новое

Самвел Алексанян: Если наш президент что-то говорит, значит это так

12-12-2017, 18:50 Просмотров: Новости Армении
Самвел Алексанян: Если наш президент что-то говорит, значит это так

Сегодня на брифинге в Национальном Собрании РА депутат от фракции Республиканской партии Армении (РПА) Самвел Алексанян обратился к речи президента Сержа Саргсяна на конференции, посвящённой органам местного самоуправления и территориального управления.

Напомним, президент Армении Серж Саргсян 9 декабря принял участие в заключительном заседании конференции, посвящённой органам местного самоуправления и территориального управления, которая проводилась 8-9 декабря в Дилижане министерством территориального управления и развития и общественной организацией «Союз общин Армении». В ходе мероприятия он выступил с речью. «Не секрет, что многие главы общин превышают свои полномочия и пользуются своим положением для того, чтобы иметь неясные и неприемлемые доходы. Начиная от того, что разными хитростями, разными способами отчуждают принадлежащие общине земли, что проявляют нечестное отношение к общинным бюджетам и, не буду вдаваться в подробности, потому что мне очень неприятен этот разговор. Хочу только одно сказать. Мы до сих пор были очень снисходительны к главам общин. Были снисходительны, потому что считали, что должны состояться, этот институт должен состояться, и в течение этого возможны определённые плохие проявления. Хочу всех, никого не пугаю, просто хочу всех предупредить, если кто-либо будет этими делами заниматься, лучше пусть идёт работать в другом месте. Мы готовы, говорю искренне, готовы относиться к вам со всей заботой, готовы по возможности помогать, будь то личный или общинный вопрос. Но мы не готовы видеть, как некоторые из вас уносят к себе домой деньги нашего населения. Стыдно!» – заявил в частности Серж Саргсян.

По словам Алексаняна, президент знает, о чем говорит. «Если наш президент что-то говорит, значит это так. Может допустившие упущения руководители общин были наказаны, а вы не знаете», – добавил С. Алексанян.


Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
Посол РФ в Тегеране: Россия и Иран продолжат оказывать помощь Сирии
Посол РФ в Тегеране: Россия и Иран продолжат оказывать помощь Сирии
Россия продолжит сотрудничество с Ираном в оказании помощи Сирии. Об...
СК Армении: По подозрению в убийстве военнослужащего Нарека Адибекяна задержан его сослуживец
СК Армении: По подозрению в убийстве военнослужащего Нарека Адибекяна задержан его сослуживец
В третьем гарнизонном следственном отделе Главного военного...

Читайте также:


Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS