Топ Новое

Глава компании «Дил Транс» горящий факел в автобусе счел вполне естественным

15-12-2017, 00:30 Просмотров: Новости Армении
Глава компании «Дил Транс» горящий факел в автобусе счел вполне естественным

Общественность в Армении активно обсуждает состояние транспортной системы в регионах: дело в том, что армянский сегмент соцсети Facebook буквально взорвала фотография из городского автобуса в Дилижане, опубликованная одним из пользователей.

На снимке запечатлено, как из некого напоминающего факел приспособления в кабине водителя автобуса горит огонь, при этом, как отметил юзер, транспортное средство, работающее на газовом топливе, было в движении, а в числе пассажиров находились также дети. По словам пользователя, огонь не гасили даже на остановках, когда пассажиры, задевая пламя одеждой, заходили и выходили из автобуса.

Прокомментировать сложившуюся ситуацию в министерстве транспорта, связи и информационных технологий РА заявили: «Мы обслуживаем маршрут Ереван-Дилижан, на котором работают только новые микроавтобусы марки “Газель”. А на снимке, скорее всего, запечатлен автобус с одного из внутригородских маршрутов, а это уже не входит в наши функции».

В итоге выяснилось, что автобус принадлежит ООО «Дил Транс». Компанию возглавляет Эмин Маргарян, который рассказал, что водитель зажег огонь, когда автобус стоял, чтобы замерзшие двери отогрелись и открывались-закрывались.

«Утром было очень холодно. Приблизительно от - 10 до - 12 градусов, автобус стоял, двери замерзли, водитель и отогрел, чтобы они открывались и закрывались, а то они не закрывались. Он это сделал, чтобы люди не мерзли, такое бывает во всех городах и во всех видах транспорта. Некоторые хотели устроить мне провокацию, и у них это получилось», – сказал Э. Маргарян.

По его словам, снимок сделан его недоброжелателями. «А недоброжелатели составляют 90%, посему, естественно, такое должно было случиться», – считает он.

Э. Маргарян заявил, что водитель уже уволен, поскольку «допустил ошибку». При этом руководитель компании «Дил Транс» категорически отказался признавать, что данное явление представляло общественную угрозу.

«На сегодня все представляет угрозу, человек выходит из дому и не знает, вернется ли он или нет», – сказал он.

В мэрии Дилижана между тем отказались общаться с представителями СМИ, а градоначальник не ответил на телефонные звонки.

Добавим, что один из пользователей в комментариях к данному снимку опубликовал фото с аналогичным происшествием, сделанное прошлой зимой.


Источник: Panorama

Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
Симоньян обвинила Пескова в работе по принципу Госдепа
Симоньян обвинила Пескова в работе по принципу Госдепа
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, который модерирует...
Большая пресс-конференция-2017: 65 вопросов за 3 часа 42 минуты
Большая пресс-конференция-2017: 65 вопросов за 3 часа 42 минуты
В ходе состоявшейся сегодня Большой пресс-конференции президент...

Читайте также:


Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS