Топ Новое

Вице-мэр Еревана осудил поведение члена оппозиционной фракции «Еркир цирани» в Совете старейшин

13-02-2018, 19:20 Просмотров: Новости Армении
Вице-мэр Еревана осудил поведение члена оппозиционной фракции «Еркир цирани» в Совете старейшин
13 февраля 2018, 19:20 - NovostiNK
Прерванное из-за потасовки заседание Совета Старейшин Еревана продолжилось. Вице-мэр Еревана Камо Ареян, коснувшись инцидента, отметил: в ходе заседания можно свободно высказывать оппозиционные мнения.

«Но в правовом плане и по-человечески никому не дано права в этом зале, на заседании Совета старейшин Еревана применять недопустимые методы, действия. То, что сегодня здесь произошло, не принесет абсолютно никакой пользы решению какой-либо проблемы. Это непозволительно, нельзя допустить повтора этого, нужно навсегда исключить подобное. То, что было сделано, выходит за рамки логики, это безответственный поступок, превосходящий последнюю степень цинизма», – заявил Камо Ареян, коснувшись попытки члена Совета старейшин Еревана от оппозиционной фракции «Еркир цирани» Мариам Хачатрян передать мэру столицы Тарону Маргаряну банку с канализационной водой.

Камо Ареян указал: никто не мог предугадать, что было в банке. «Кто будет нести ответственности за эти последствия?» – сказал он.

Вице-мэр предложил юристам мэрии обсудить, какие механизмы контроля возможны в отношении членов Совета старейшин, чтобы люди могли работать в спокойной и безопасной атмосфере.

«Произошедшему нужно дать жесткую оценку», – сказал Камо Ареян.

При этом вице-мэр столицы никак не прокомментировал действия членов Совета старейшин, которые вывели Мариам Хачатрян из зала.

Напомним, на проходящем сегодня под председательством мэра Еревана Тарона Маргаряна заседании Совета старейшин столицы возникла потасовка, сопровождающаяся криками и руганью. Дело в том, что члены Совета старейшин Еревана от оппозиционной фракции «Еркир цирани» («Страна абрикоса») принесли на заседание стеклянные баночки с мутной жидкостью – сточными водными из ереванского административного района Нубарашен. По их словам, жители ежедневно вынуждены вдыхать это зловоние. Затем член Совета старейшин Еревана от оппозиционной фракции «Еркир цирани» Мариам Хачатрян направилась к мэру Тарону Маргаряну, чтобы вручить ему одну из банок.

Ее попытались остановить служба безопасности и члены Совета старейшин от фракции Республиканской партии Армении, во время потасовки Мариам Хачатрян вылила жидкость на пол, заявив, что «это подарок из Нубарашена». В ходе потасовки Мариам Хачатрян получила удары по лицу. Заседание Совета старейшин было прервано.


Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
Ушел из жизни американский певец Вик Дамоне
Ушел из жизни американский певец Вик Дамоне
В США скончался певец Вито Фаринола, известный под псевдонимом Вик...
Иран прощупывает настроения в Армении
Иран прощупывает настроения в Армении
«Мы готовы по удобным ценам продавать газ Республике Армения. Этот...
Айк Арутюнян: Никогда и не утверждалось, что Армянская АЭС должна работать вечно
Айк Арутюнян: Никогда и не утверждалось, что Армянская АЭС должна работать вечно
Работы по переоснащению и реконструкции на Армянской АЭС...

Мужеству ленинградцев
Я - Айвазовский, родом из Крыма
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS