Топ Новое

Вопрос директора школы номер 11 будет рассмотрен на заседании Совета старейшин Еревана

4-05-2018, 12:53 Просмотров: Новости Армении
Вопрос директора школы номер 11 будет рассмотрен на заседании Совета старейшин Еревана

4 мая 2018, 12:53 - NovostiNK
13:15- Группа родителей, журналистов находится в кабинете директора. Директор отмечает, что не понимает, что творится с ее учениками, они никогда не здоровались с ней без улыбки, всегда были любезными с ней и любили ее.

13:00- В школе собрались и такие родители, которые против этих акций и отмечают, что, в любом случае, следует уважать директора. Один из родителей закрыл дверь в кабинет директора.

12:50- Все ученики, собравшиеся во дворе школы, а потом и в здании, в один голос кричат: «Азизян, уходи». С ними находятся учителя и родители.

12:26- Даниел Иоаннисян заявил, что у него есть аудиозаписи, согласно которым, директор этой школы Азизян вместе с 10 другими лицами составляла списки голосов для РПА, в списки вошли 170 человек. По словам Иоаннисяна, госпожа Азизян должна быть счастлива, если ограничится только увольнением из школы. Также отмечается, что вопрос увольнения директора будет рассмотрен на заседании Совета старейшин Еревана.

12:21- Учителя физкультуры и несколько других учителей также отметили, что считают неприемлемым подходить к дверям школы и сталкиваться со сторожем, заявляющим, что из школы нельзя выходить.

12:17- Один из преподавателей информатики отметил, что они много лет живут в рабстве, все запуганы. Директор выступает против Никола Пашиняна, угрожает учителям.

12:10- Директор школы заявила: всем ясно, что это организовано, и известно, кто организатор. После этих слов председатель НПО «Союз информированных граждан» Даниел Иоаннисян возразил директору, отметив, что ничего не было организовано, и покинул зал.

12:05- Видеозапись, размещенная на странице пользователя фейсбука Арама Манукяна, представляет ситуацию в ереванской школе имени Монте. Как видно из видеозаписи, родители уже собрались в зале школы и требуют отставки директора. В школе находится член Совета старейшин Еревана Анаит Бахшян.

Директор Азизян подошла к залу, отмечает, что все это мешает учебному процессу в школе, и советует выражать свой протест в том же составе после уроков. В ответ Анаит Бахшян отметила, что в школе все нормально, дети могут простить их за отнятые у них 45 минут.

Родители ждут, чтобы директор ответила на все их вопросы.

Напомним, директор основной школы номер 11 имени Монте Мелконяна, госпожа Азизян, была сокурсницей Сержа Саркисяна, который в ходе избирательной компании 2013 года назвал сокурсницу ПЛАМЕННЫМ МУЖЧИНОЙ. Госпожа Азизян оказывает давление на преподавательский состав, наказывает учителей, участвовавших в забастовке и акциях. Родители и ученики требуют отставки Азизян.


Источник: Armtimes.com

Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
Пашинян провел встречи с вице-послом Ирана и постоянным координатором ООН в Армении
Пашинян провел встречи с вице-послом Ирана и постоянным координатором ООН в Армении
Лидер движения Сделай шаг, оппозиционный депутат от фракции Елк,...
Президент Армении провел встречу с послами арабских стран, аккредитованных в стране
Президент Армении провел встречу с послами арабских стран, аккредитованных в стране
Президент Армении Армен Саркиян провел встречу с послами Объединенных...
Республиканская партия Армении уйдет в оппозицию в случае прихода Пашиняна на пост премьера
Республиканская партия Армении уйдет в оппозицию в случае прихода Пашиняна на пост премьера
Избрание лидера оппозиции Никола Пашиняна на пост премьер-министра...

Читайте также:


Мужеству ленинградцев
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS