Топ Новое

Брат «Вовиного» Аршака, избивший несовершеннолетнего дубинкой в Эребуни, арестован

24-05-2018, 22:13 Просмотров: Новости Армении
24 мая 2018, 22:13 - NovostiNK
Брат «Вовиного» Аршака, избивший несовершеннолетнего дубинкой в Эребуни, арестован

По сведениям Armtimes.com, сегодня суд принял решение об аресте Саркиса Акопяна сроком на два месяца. Саркис Акопян приходится братом начальнику охраны бывшего начальника Полиции РА Аршаку Акопяну.

Вчера Саркису Акопяну было предъявлено обвинение по части 4 статьи 258 Уголовного кодекса РА (хулиганство с применением оружия).

Трое других лиц, бывших на месте происшествия вместе с Саркисом Акопяном, вчера не явились в следственный орган в установленный час, и следователь принял решение о взятии их под стражу, поручив исполнение решения соответствующему отделу полиции. Сегодня они были взяты под стражу.

Вчера также было принято решение о привлечении их в качестве обвиняемых, одного из них – по пунктам 1 и 5 части 3 статьи 258 УК РА (хулиганство, совершенное группой лиц, сопровождающееся исключительным цинизмом): последний бросил на землю государственный флаг РА. Двум другим предъявлено обвинение по пункту 1 части 3 статьи 258 УК РА. Напомним, что в начале следствия они были подозреваемыми по более «мягкой» статье – 118 УК РА (нанесение побоев).

Напомним, что 20 апреля на улице Айвазовского административного района Эребуни было применено насилие к несовершеннолетним участникам акции протеста, перекрывшим улицу, в числе которых был и Давид Аветисян. Из автомобиля марки Toyota Corolla серого цвета с иностранными номерами вышли несколько молодых человек и набросились с дубинками на несовершеннолетних протестантов, нанося им удары руками, ногами, дубинкой, оскорбляя их, затем сели в машину и уехали с места происшествия. На разных сайтах были опубликованы видеозаписи об этом, на которых видны трое-четверо молодых людей, нападающие на протестантов. В тот же день оказалось, что набросившимся на несовершеннолетних с дубинкой был брат «Вовиного» Аршака, Саркис Акопян, двое других – его крестник и друг. Имя одного из них – Гагик Азарян. Потерпевшим в рамках данного уголовного дела признан несовершеннолетний сын Варужана Аветисяна.


Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
«ЕДВА РАСКРОЮТ РОТ, КАК ВСЕ ОТ СЧАСТЬЯ ПЛАЧУТ» ИЛИ НАВСТРЕЧУ ПРЕМЬЕРЕ БРЕМЕНСКИХ…
«ЕДВА РАСКРОЮТ РОТ, КАК ВСЕ ОТ СЧАСТЬЯ ПЛАЧУТ» ИЛИ НАВСТРЕЧУ ПРЕМЬЕРЕ БРЕМЕНСКИХ…
Совсем скоро, 1 июня, в Международный день защиты детей, в Ереванском...
Сотрудники СНБ обнаружили злоупотребления в монопольном карго: директор – из «Газпрома»
Сотрудники СНБ обнаружили злоупотребления в монопольном карго: директор – из «Газпрома»
Со вчерашнего дня ходили слухи, что сотрудники Службы национальной...
Каро Егнукян освобожден под залог в размере 10 млн драмов
Каро Егнукян освобожден под залог в размере 10 млн драмов
Адвокат фигуранта третьего дела группы “Сасна црер” Каро Егнукяна...

Читайте также:


Мужеству ленинградцев
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS