Топ Новое

Интервью Роберта Кочаряна телеканалу «Yerkir Media»

17-08-2018, 09:00 Просмотров: Новости Армении
Интервью Роберта Кочаряна телеканалу «Yerkir Media»

17 августа 2018, 09:00 - NovostiNK
«Я понимаю, что есть власть, у которой свои подходы, однако никто не лишал меня и других права придерживаться другого мнения и озвучивать его», – заявил в эксклюзивном интервью Yerkir Media второй президент Армении Роберт Кочарян.

«Сегодня я делаю именно это, почему же они переполошились, почему мешают? Другого мнения мы не должны придерживаться в этой стране? Более того, столько говорится: революция, революция… Я не считаю апрельские события революцией, поскольку они не умещаются под дефиницией революции. Ну, любят они это слово, пусть используют», – сказал Кочарян.

«У меня такое впечатление, что они используют это слово по одной причине. Если есть революция, значит есть также контрреволюция, соответственно достижения революции нужно защищать, борясь с контрреволюционерами», – указал Р.Кочарян.

По словам Р. Кочаряна, это расчет, «людей с иным мнением можно квалифицировать как контрреволюционеров и преследовать за это».

На замечание ведущего, что премьер Армении Никол Пашинян пользуется полноценной поддержкой подавляющей части населения, предстоящий же завтра митинг станет примером сказанного, Р. Кочарян отметил: «Пусть соберутся, скажем, сто тысяч человек. Это не подавляющая часть населения. Давайте предоставим возможность также придерживающимся альтернативного мнения, другим людям, которые не поддерживают этот подход».

«Предполагаю, что есть некоторая часть людей, которые не принимают меня по тем или иным причинам, но есть также множество людей, которые принимают и помнят годы, когда я занимал пост президента страны, у них хорошие воспоминания», – указал Р. Кочарян.

Экс-президент также напомнил: «Я прошел через два электоральных процесса, и 36% избирателей не поддерживали мою кандидатуру и проголосовали в пользу другого кандидата, однако очень и очень многие принимали меня».


Источник: Panorama

Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
Роберт Кочарян: «Считайте, что я уже вернулся в политику»
Роберт Кочарян: «Считайте, что я уже вернулся в политику»
Второй президент Армении Роберт Кочарян, отвечая на вопрос...
С днем рождения, любимый тренер!
С днем рождения, любимый тренер!
Сегодня, 17 августа свой 50-летний юбилей отмечает наш...
Похороны известного художника Николая Никогосяна состоятся 17 августа в Ереванском Пантеоне
Похороны известного художника Николая Никогосяна состоятся 17 августа в Ереванском Пантеоне
Как уже ранее сообщал наш сайт, 10 августа в возрасте 99с лет ушел из...

Мужеству ленинградцев
Я - Айвазовский, родом из Крыма
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS