Топ Новое

Артак Зейналян: Мы должны сформировать общество, где не будет отвергнутых

18-09-2018, 22:30 Просмотров: Новости Армении
Артак Зейналян: Мы должны сформировать общество, где не будет отвергнутых

18 сентября 2018, 22:30 - NovostiNK
«Мы проводим позитивную агитационную кампанию и для нас важно, чтобы по итогам позитивной агитационной кампании я был бы избран мэром Еревана, а кандидаты от блока пройдут в Совет старейшин», – заявил на встрече с журналистами кандидат на пост мэра Еревана от блока «Луйс», министр юстиции Армении Артак Зейналян.

По его словам, сверхзадача их политической силы заключается не просто в том, чтобы занять данные должности. «Нам нужны коллеги, которых можно обрести только в результате позитивной агиткампании. Нашим предвыборным месседжем является именно то, что необходимо сформировать одно общество, одну общину, где нет отвергнутых, нет никакой дискриминации», – отметил он.

А. Зейналян отметил, что в данных выборах не принимает участие политическая сила, которая постоянно ассоциировалась с жесткой силой, хамством.

«Думаю, данная агитационная кампания должна была проводиться полностью, со стороны всех участвующих в выборах политических сил в ином свете. Не имею в виду блок “Луйс” (“Свет”). Призываю вернуться в атмосферу добра», – отметил кандидат.

Он отметил, что для них важно, чтобы не было обиженных, в данных выборах важно, чтобы они завершились миром и согласием.

На вопрос, если он не будет избран мэром Еревана, продолжит ли работать в правительстве под руководством премьер-министра Никола Пашиняна, министр юстиции ответил: «У нас дружественные отношения, и я буду избран на пост мэра».

Отвечая на вопрос, считает ли он возможным проведение свободных, справедливых, законных выборов, А. Зейналян отметил: «Это беспрецедентные выборы в истории Республики Армения. Когда за последнее время была подобная конкуренция на выборах? Очень давно. Это означает, что участвующие партии, блоки видят, что шанс есть. Атмосфера совсем другая.

Давайте признаемся, что мы больше не видим ту атмосферу организованных избирательных фальсификаций, которая присутствовала при прежних властях, во время прошлых выборов в Совет старейшин. Я считаю себя одним из гарантов легитимности данных выборов. Я хочу, чтобы каждый из вас чувствовал себя таковым».


Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
Политолог: Агрессивное поведение Азербайджана обусловлено международными процессами
Политолог: Агрессивное поведение Азербайджана обусловлено международными процессами
Вице-спикер Национального Собрания Армении, руководитель армянской...
Главред «Yerevan Today»: Сайт никак не связан с Робертом Кочаряном
Главред «Yerevan Today»: Сайт никак не связан с Робертом Кочаряном
«С 2014 года, то есть с момента открытия сайта “Yerevan Today” –...
На празднование Дня независимости будут приглашены три президента Армении
На празднование Дня независимости будут приглашены три президента Армении
Все три бывших президента Армении будут приглашены на празднование...

Мужеству ленинградцев
Я - Айвазовский, родом из Крыма
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS