Топ Новое

Улицы, закрытые в дни Франкофонии. Метро будет работать в чрезвычайном режиме

11-10-2018, 00:13 Просмотров: Новости Армении
Улицы, закрытые в дни Франкофонии. Метро будет работать в чрезвычайном режиме

11 октября 2018, 00:13 - NovostiNK
На заседании правительства премьер Никол Пашинян поинтересовался у начальника полиции РА Валерия Осипян, какие ограничения дорожного движения предусмотрены 11 и 12 октября в связи с проведением саммита Франкофонии.

Осипян ответил: «В целях обеспечения безопасности дорожного движения 10 октября до 22:00 будет запрещена парковка транспортных средств на площадях Республики и Шаумяна, на улице Вазгена Саркисяна, на улице Абовяна – на участке от перекрестка Абовян-Туманян до площади Республики, на улице Налбандяна – от площади Сахарова до площади Республики, на проспекте Тигран Мец – от перекрестка Тигран Мец-Ханджян до площади Республики, на улице Амиряна – от перекрестка Амирян-Маштоц до площади Республики».

По его словам, 11 октября с 8:30 до 10:30 будет запрещено дорожное движение от улицы Ачарян к центру, по проспекту Мясникян-улицам Гераци-Корюна, по проспекту Азатутян от перекрестка Азатутян-Бабаян, по улицам Сараланджи, Терьяна, Корюна.

«Полностью закрытыми для дорожного движения будут проспект Маштоца, улица Атенки, Цицернакабердское шоссе.

11 октября с 5 часов до окончания мероприятия будет запрещено дорожное движение на улице Вазгена Саркисяна, а с 8:30 будет закрыта улица Абовяна от перекрестка Абовян-Туманян до площади Республики, улица Амиряна – от перекрестка Амирян-Маштоц до площади Республики, улицы Италии, Бейрута и Закяна, улица Хоренаци от перекрестка Агатангехоса до перекрестка Маштоц-Хоренаци, проспект Тигран Мец – от перекрестка Тигран-Мец-Ханджян до площади Республики, улица Анрапетутян – от перекрестка Антапетутян-Вардананц до проспекта Тигран Мец, улица Налбандяна – от площади Сахарова до площади Республики, улица Арами – от перекрестка Арами-Ханджян до улицы Налбандяна», - сказал Валерий Осипян.

Премьер уточник, что 11 октября с 8:30 утра центр Еревана фактически будет закрыт для дорожного движения. Он призвал граждан по возможности пользоваться метрополитеном. «Наверное, следует ожидать, что метрополитен увеличит количество своих составов, чтобы обслуживать весь людской поток. Господин Аршакян, думаю, что следует дать специальную рекомендацию по этому поводу», - сказал премьер.

Валерий Осипян, в свою очередь, призвал граждан, желающих принять участие в гала-концерте на площади Республики, который намечен на 11 октября, прийти туда за 2-3 часа до начала, поскольку будут установлены пропускные пункты, и из соображений безопасности будут проверки.

Министр по чрезвычайным ситуациям Феликс Цолакян сообщил, что 11 октября ожидается небольшой дождь, а в последующие дни погода будет без осадков.


Источник: Armtimes.com

Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
Жена экс-главы азербайджанского банка потратила 16 млн. фунтов в Harrods. Британия требует объяснений
Жена экс-главы азербайджанского банка потратила 16 млн. фунтов в Harrods. Британия требует объяснений
Национальное агентство по борьбе с преступностью Великобритании (NCA)...
Все комиссии мэрии Еревана возглавили члены альянса «Мой шаг»
Все комиссии мэрии Еревана возглавили члены альянса «Мой шаг»
На первом заседании вновь избранного Совета старейшин Ереван были...
Никол Пашинян попросил жителей столицы передвигаться на метро в дни Саммита Франкофонии в Ереване
Никол Пашинян попросил жителей столицы передвигаться на метро в дни Саммита Франкофонии в Ереване
Сегодня состоялось очередное заседание правительства Армении под...

Мужеству ленинградцев
Я - Айвазовский, родом из Крыма
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS