Топ Новое

Наира Зограбян: Я не буду «гастролирующим» депутатом

12-11-2018, 16:32 Просмотров: Новости Армении
Наира Зограбян: Я не буду «гастролирующим» депутатом


12 ноября 2018, 16:32 - NovostiNK
«Кто есть кто – будет ясно после выборов 9 декабря, по итогам голосования народа», – заявила сегодня в парламенте в беседе с журналистами депутат от фракции «Царукян» Наира Зограбян.

«Если бы реальная политика руководствовалась и формировалась заявлениями и пожеланиями, уверяю, у нас была бы совершенно другая реальность. Я не люблю руководствоваться в политике гаданием на кофейной гуще», – сказала она, добавив: «Для меня политика, в первую очередь, – это честность. Политический деятель должен говорить то, что думает, а не говорить одно, а думать другое».

Н.Зограбян отметила, что партия «Процветающая Армения» (ППА) идет на выборы, рассчитывая на справедливую конкуренцию, и говорить будут с гражданами Армении.

«Мы представим избирателю весьма сильную предвыборную программу. Гражданин увидит, что реализация представленной программы приведет к серьезным экономическим изменениям. Мы не идем на выборы, чтобы кого-то оскорблять, получать политические дивиденды за счет какой-то силы. Мы призываем всех к корректности. А нарушившие политкорректность получат соразмерный ответ», – подчеркнула Наира Зограбян.

На замечание, что ее «сослали», поскольку будет баллотироваться с избирательного округа №12, охватывающего Вайоцдзорскую и Сюникскую области, Наира Зограбян сказала: это точка зрения неверна.

«Я считаю, что состоявшийся политик должен иметь вотум доверия не только во дворе, где он родился и вырос, но и в любом населенном пункте страны, где решит его партия. Кроме того, мои корни – из Сюника, мои корни мне очень дороги. Пусть это не прозвучит нескромно, но я считаю, что как политический деятель за эти годы я заслужила право ожидать вотума доверия в любом населенном пункте РА», – сказала депутат.

Она также сообщила, что в ближайшие дни отправится в Сюникскую область и постарается побывать во всех населенных пунктах, чтобы использовать все возможные методы агитации.

«Я постараюсь донести жителям Сюника, Вайоц дзора месседж о том, что для них я буду досягаемым депутатом, буду поднимать все волнующие их объективные проблемы. Я не буду "гастролирующим" депутатом, как это было в течение многих лет в этих 2 областях», – указала Наира Зограбян.

Депутат подчеркнула, что предоставлена уникальная возможность – впервые провести действительно справедливые выборы, повестка дня которых будет заключаться исключительно в представлении собственных программ, а не в использовании административных ресурсов.

Депутат при этом не исключила, что во время предвыборной кампании политические силы могут использовать «грязные» технологии.


Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
Известны имена лучших педагогов года
Известны имена лучших педагогов года
Как отметил Арутюнян, Минобразования прилагает максимум усилий, чтобы...
Лукашенко: Армения возглавляет ЕАЭС и ОДКБ, очень большая нагрузка на страну в переходном периоде
Лукашенко: Армения возглавляет ЕАЭС и ОДКБ, очень большая нагрузка на страну в переходном периоде
Минск готов предложить три кандидата на должность генсека ОДКБ. Об...
В МО Армении нет решения о приобретении шведских истребителей Gripen: Давид Тоноян
В МО Армении нет решения о приобретении шведских истребителей Gripen: Давид Тоноян
В МО Армении никакого решения по поводу приобретения шведских...

Мужеству ленинградцев
Я - Айвазовский, родом из Крыма
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS