Топ Новое

Гагик Царукян выразил готовность построить жилые дома и в Ереване

6-12-2018, 09:15 Просмотров: Новости Армении
Гагик Царукян выразил готовность построить жилые дома и в Ереване


6 декабря 2018, 09:15 - NovostiNK
Агиткампанию к предстоящим 9 декабря внеочередным выборам в Национальное Собрание Армении представители партии «Процветающая Армения» провели в Ереване.

Гагик Царукян в Спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна повторил основные тезисы, озвученные им во время визитов в ряд областей Армении в рамках агиткампании, отметив, что существующие проблемы имеют соответствующие решения.

В качестве одной из основных проблем Гагик Царукян назвал необходимость строительства жилых домов для молодых семей.

Лидер ППА отметил также, что в результате строительства квартир Ереван также начнет расширяться и развиваться.

«В Абовяне уже строится 80 тысяч кв.м. В Ереване тоже построим, только пускай мэр выделит на это территорию», – подчеркнул он, обратившись к присутствующим с просьбой сообщить о его готовности мэру Еревана.

В качестве второй проблемы Гагик Царукян выделил вопрос с получившими высшее образование людьми, которые не могут найти работу.

«Как так можно, чтобы человек с золотой медалью окончил школу, с красным дипломом окончил университет, но уезжает на заработки в другую страну, или же становится водителем такси, или строителем», – отметил лидер ППА.

Обратившись также к сфере здравоохранения, он вновь напомнил о своем предложении – необходимо построить бесплатные больницы в областях РА и Ереване.

«По причине отсутствия средств люди мучаются дома, не могут обратиться к врачу», – отметил он.

По словам Г. Царукяна, необходимо решить проблемы, создать условия и возможности для того, чтобы люди не уезжали из страны, более того – необходимо обеспечить процесс иммиграции.

Что касается инвестиций, по словам Г. Царукяна, в Армении должны быть предложены благоприятные для этого условия, затем уже только повышать налоги. В качестве удачного примера он привел ОАЭ.

«Не собираюсь ни у кого выпрашивать голоса. Зачем выпрашивать голоса, если мы делаем нечто хорошее. Каждый человек самостоятельно решает, как ему жить», – резюмировал Г. Царукян.


Поделитесь с друзьями:




Мужеству ленинградцев
Я - Айвазовский, родом из Крыма
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS