Топ Новое

На конкурсе песни «Евровидение 2013» Армению представит солист группы «Дорианс» Гор Суджян

23-01-2013, 11:00 Просмотров за месяц: Армения


На конкурсе песни «Евровидение 2013» Армению представит солист группы «Дорианс» Гор Суджян
На конкурсе песни «Евровидение 2013» Армению представит солист группы «Дорианс» Гор Суджян. В связи с этим армянские СМИ представляют интервью с певцом, который еще в прошлом году хотел участвовать в этом конкурсе.

- Как получилось, что Вы участвуете в конкурсе песни «Евровидение 2013»?

- Нам позвонили из внутреннего совета Общественного телевидения Армении и сказали, что на собрании специалистов было решено, что в этом году будет участвовать группа «Дорианс», а конкретнее – Гор Суджян. Об этом сказали вчера /21 января/, чтобы сегодня /22 января/ мы встретились. Мы встретились, получили приглашение, которое приняли. А я, естественно, буду участвовать с группой «Дорианс».

- Фактически, выступите группой?

- Да, естественно. Вне зависимости от того обстоятельства, какая песня будет выбрана, я не думаю, что будет участие без группы, поскольку мы – группа.

- В каком стиле собираетесь или предпочитаете выступить?

- Bне нашего стиля мы ничего делать не можем и не сделаем. Для нас рок не принципиален. Наши песни в стиле рока, но доступны всем и каждому: не очень тяжелы, но и не легки. Полагаю, наш стиль больше будет оценен в Европе.

- А что Вы сделаете, если победит песня вне Вашего стиля?

- Не думаю, что победит песня вне нашего стиля. Если бывает что-то вне моего стиля, то я не могу это хорошо исполнить. Я люблю, когда все естественно, в моем стиле, я исполняю от души. Мы пишем песню, но, естественно, может написать и кто-либо другой, и не исключено, что напишет песню в нашем стиле. На конкурсе будет выбрана одна из 4-5 песен, и, полагаю, все будут в нашем стиле. А наше выступление важно для всех.

- Ранее в беседе с нами Вы сказали, что у Вас есть программы, которые пока должны быть подтверждены. Было ли в их числе «Евровидение 2013»?

- Честно говоря, нет. «Евровидение» было неожиданным для нас, мы не ожидали, а об остальных программах я расскажу после конкурса. Одно другому не помешает.

- Какие ожидания у Вас от конкурса?

- Я всего лишь хорошо выступлю, поскольку мы хотим с честью представить нашу страну. А то, какое место мы займем, мне кажется, не мое дело, это второстепенно. Во всяком случае, в плане песни я готов хорошо выступить.




Предыдущая новость: Следующая новость:
Азербайджан напуган. На ирано-азербайджанской границе больше не будет беспилотников
Азербайджан напуган. На ирано-азербайджанской границе больше не будет беспилотников
Израиль прекратил действия беспилотников, пролетающих над воздушным...
В связи с Днем армии в Армению съедутся генералы и адмиралы из Диаспоры
В связи с Днем армии в Армению съедутся генералы и адмиралы из Диаспоры
В ближайшие дни в Армении прибудут генералы и адмиралы из Диаспоры....

Читайте также:

 (голосов: 0)
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
myToys
УБРР Открытый
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS