Топ Новое

В Ереване представлен диск Сержа Танкяна с Оклендским филармоническом оркестром

17-03-2010, 10:45 Просмотров: Армения
При полном зале состоялась премьера фильма-концерта Сержа Танкяна Elect The Dead Symphony с Оклендским филармоническом оркестром. Перед концертом был показан видеоролик брифинга с певцом, во время которого Танкян представил процесс подготовки концерта.

Серж Танкян отметил, что группа System Of a Down бывшим солистом которой он является, пока не собирается воссоединиться в связи с некоторыми разногласиями среди ее участников. При этом он подчеркнул, что воссоединение возможно при устранении этих разногласий.

Сам певец не смог лично присутствовать на премьере фильма, так как был перегружен работой над созданием нового альбома.

Альбом Elect the Dead Symphony вышел в свет после феерического шоу 16 марта прошлого года, во время которого бывший солист группы System of a Down Серж Танкян исполнил песни из альбома Elect the death с Оклендским филармоническом оркестром. Кроме записи концерта на диске есть еще 2 бонус-трека: “Врата 21” и “Шарада”, записанные Танкяном и оркестром.

Группа System Of a Down была основана в Лос-Анджелесе выходцами из Армении в 1995 году. Коллектив выпустил пять студийных альбомов, каждый из которых стал платиновым. В 2006 году System of a Down был отправлен в долгосрочный отпуск и каждый из участников занялся собственными проектами. Вокалист Серж Танкян выпустил в 2007 году дебютный сольный альбом Elect the Dead, гитарист Дарон Малакян и барабанщик Джон Долмаян создали группу Scars On Broadway, с которой записали один диск. В свою очередь Одаджян записывался с участниками рэп-коллектива Wu-Tang Clan.

В конце 2009 года Малакян, Долмаян и Одаджян выступили с небольшим концертом на вечеринке в Голливуде, в ходе которого исполнили песни System of a Down и Scars On Broadway.




Предыдущая новость: Следующая новость:
Власти Азербайджана начали охоту на «Радио Азадлыг»
Власти Азербайджана начали охоту на «Радио Азадлыг»
После того, как на сайте «Радио Азадлыг» появился перевод на...
В ALMA пройдет презентация книги Османа Кокера “Армяне в Турции 100 лет назад”
В ALMA пройдет презентация книги Османа Кокера “Армяне в Турции 100 лет назад”
24 марта в Армянской библиотеке и музее Армении (ALMA) состоится...

Читайте также:

 (голосов: 0)
Поезд в вечность
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
{T_LINK}
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS