Топ Новое

Голливудский фильм «Обещание» на армянский язык дублировали известные актеры

20-04-2017, 12:00 Просмотров: 100-летие Геноцида армян
Голливудский фильм «Обещание» на армянский язык дублировали известные актеры

Голливудский фильм «Обещание» (The Promise) о Геноциде армян в Османской империи 1915 года дублирован на армянский язык, сообщает Общественное телевидение Армении.

Так, роли дублировали известные армянские актеры Хорен Левонян, Бабкен Чобанян, Армен Маркарян, Самвел Топалян, Заруи Ованнисян, Сирануш Лазян, Карине Джанджухазян и другие.

Армянская премьера фильма «Обещание» запланирована на 27 апреля.

Актер Самвел Топалян, который озвучивал Микаэля Богосяна, отметил, что в фильме мы видим любовь, жизнь, судьбу и вместе с тем человеческую жестокость, ненависть к другому народу.

В свою очередь актриса Заруи Ованнисян, которая озвучивала главную героиню картины – Анну, указала, что Анна сдержанная, но эмоциональная.

«Обещание» («The Promise») – фильм лауреата премии «Оскар» Терри Джорджа. В главных ролях картины задействованы Кристиан Бэйл и Оскар Айзек.

Премьера фильма состоялась 11 сентября 2016 года на Международном кинофестивале в Торонто. Писатель и режиссер Терри Джордж ранее получил известность благодаря снятому им в 2004 году фильму «Отель Руанда», рассказывающем о геноциде народа тутси в Руанде, за который он и получил «Оскар». Для создания фильма им финансовую поддержку оказали фонд Кирка Керкоряна, а также армяно-американская производственная компания.
Слоган фильма: «Империи гибнут. Любовь бессмертна».

В основе сюжета фильма «Обещание» лежит любовный треугольник между студентом-медиком по имени Микаэль Богосян, прекрасной Анной и журналистом Крисом. Фотокорреспондента Криса Майерса в Константинополь привела не столько работа, сколько пламенное чувство к армянской художнице Анне.

Микаэль также очарован Анной, но соперничество между мужчинами сходит на нет, когда Империя начинает жестоко преследовать национальные меньшинства. Обещания даются и нарушаются… Но одно нельзя не сдержать – обещание выжить и поведать миру правдивую историю.

В Сети набирает популярность акция в поддержку картины: к ней присоединяется все больше мировых звезд, среди которых Шер, Ким Кардашьян, Элтон Джон, Джордж Клуни, Леонардо ди Каприо, Сильвестр Сталлоне, Райан Гослинг.





Предыдущая новость: Следующая новость:
В столице Азербайджана специально разрушили Парк шехидов – с целью построить высотку
В столице Азербайджана специально разрушили Парк шехидов – с целью построить высотку
В Хатаинском районе Баку разрушили Парк шехидов, расположенный по...
Кризис в Азербайджане: инфляция растет, в госбюджете – дефицит, а объемы добычи и экспорта энергоресурсов сокращаются
Кризис в Азербайджане: инфляция растет, в госбюджете – дефицит, а объемы добычи и экспорта энергоресурсов сокращаются
В Азербайджане цены на потребительские товары и тарифы на услуги в...

Читайте также:

 (голосов: 0)
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS