Топ Новое

В Баку пытались сорвать концерт Сосо Павлиашвили

1-12-2016, 11:30 Просмотров: Новости Азербайджана
В Баку пытались сорвать концерт Сосо Павлиашвили

В Баку попытались сорвать концерт Сосо Павлиашвили.

Как сообщает хакин.аз, концерт Сосо Павлиашвили начался с более чем часовым опозданием. Сразу перед выходом на сцену певца группа людей устроила потасовку, скандируя лозунги «Карабах, Карабах!».

Служба безопасности дворца вывела их из концертного зала. В концертном зале предприняты беспрецедентные меры безопасности. Полиция тщательно досматривает всех прибывших на концерт. В зале также присутствует много знаменитостей, включая бизнесмена Араза Агаларова. Певец прибыл в Баку накануне вечером. Специальными гостями концерта Сосо Павлиашвили станут EMIN, группа A’Studio и Вахтанг Кикабидзе.

Ранее Эмин Агаларов представил на своей официальной странице в социальной сети Instagram видеоролик, снятый в бакинском международном аэропорту с участием прибывших в столицу Азербайджана Сосо Павлиашвили и Кети Топурия.

История с исключением Сосо Павлиашвили из «черного списка» МИД Азербайджана и организацией его концерта в Баку активно обсуждалась в Баку. Наиболее популистская часть азербайджанской общественности ждала извинений от певца за посещение Нагорного Карабаха, однако певец не стал приносить извинений. В социальных сетях была развернута кампания с призывом бойкотировать концерт С.Павлиашвили. А певец и бизнесмен Эмин Агаларов чуть позже заявил, что приглашение Сосо Павлиашвили в Баку было его инициативой, и по его глубокому убеждению, мешать проведению концерта Павлиашвили в Баку - низко и служит политизации искусства и творчества.


Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
В МИД РФ назвали тревожным заявление Эрдогана о свержении Асада
В МИД РФ назвали тревожным заявление Эрдогана о свержении Асада
Москва обеспокоена тем, что под задачу свержения президента Сирии...
Лавров объяснил переброску «Искандеров» деструктивными действиями НАТО
Лавров объяснил переброску «Искандеров» деструктивными действиями НАТО
Переброска ракетных комплексов «Искандер-М» в Калининградскую область...

Читайте также:

ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS