Топ Новое

Концерт Сосо Павлиашвили в Баку не обошелся без скандала: группа людей скандировала «Карабах, Карабах!»

2-12-2016, 04:00 Просмотров: Новости Азербайджана
Концерт Сосо Павлиашвили в Баку не обошелся без скандала: группа людей скандировала «Карабах, Карабах!»

В Баку, во дворце имени Гейдара Алиева, 30 ноября состоялся благотворительный концерт российского певца грузинского происхождения Сосо Павлиашвили. Концерт начался с более чем часовым опозданием. Об этом пишет азербайджанский сайт «Минвал.аз».

Согласно информации, мероприятие не обошлось без небольшого скандала, который пыталась устроить группа людей, начавшая скандировать «Карабах, Карабах!» перед самым выходом Павлиашвили на сцену.

В концертном зале были предприняты беспрецедентные меры безопасности: полиция всех тщательно досматривала. Согласно материалу, скорее всего, данная мера была связана с тем, что в зрительном зале присутствовало много знаменитостей, в том числе и большой друг Павлиашвили – организатор данного концерта, бывший зять президента Азербайджана Ильхама Алиева Эмин Агаларов со своим отцом – Арасом Агаларовым.

Подчеркивается, что несмотря на то, что некоторые лица в Азербайджане выступали против концерта российского певца в Баку, вчера на прошедшем с аншлагом концерте Павлиашвили аплодировали стоя.

Вместе с тем, на следующий день после своего выступления в Баку, Сосо Павшиашвили в соцсети Instagram опубликовал видеообращение, в котором он, в частности, благодарит организаторов концерта – семью Агаларовых, и желает, чтобы между соседями всегда были «хорошие дороги, а не траншеи».

Напомним, что недавно азербайджанские СМИ опубликовали открытое письмо народного артиста страны Рамиза Фаталиева, в котором кинодраматург потребовал запретить концерт Сосо Павлиашвили из-за его поездки в Нагорно-Карабахскую Республику. В ответ грузинский певец отметил, что письмо – это всего лишь способ привлечения внимания к персоне неизвестного драматурга и подчеркнул, что с армянами у него всегда будут дружественные отношения. После этого деятели культуры Азербайджана обрушились с оскорблениями в адрес Павлиашвили из-за его «любви к армянам».

Отметим также, что несколько лет назад известные российские исполнители попали в «черный список» азербайджанских властей после того, как посетили Нагорно-Карабахскую Республику. В их числе был также Сосо Павлиашвили. Все дело в том, что эти звезды принимали участие в мероприятиях, проведенных по случаю независимости Нагорно-Карабахской Республики, после чего им на государственном уровне было запрещено выступать с концертами в Азербайджане. Совсем недавно СМИ сообщили, что С. Павлиашвили был исключен из «черного списка» Азербайджана.


Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
В ДТП в Тбилиси пострадали трое граждан Армении
В ДТП в Тбилиси пострадали трое граждан Армении
В ДТП, произошедшем накануне, 30 ноября, в 17:38, на улице Чолояшвили...
Евросоюз начинает переговоры с Арменией по заключению всеобъемлющего авиационного соглашения
Евросоюз начинает переговоры с Арменией по заключению всеобъемлющего авиационного соглашения
1 декабря Совет ЕС утвердил мандат, который позволит Еврокомиссии...

Читайте также:

ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS