Топ Новое

Азербайджанский журналист: Весь мир смеется над нами

21-09-2017, 17:30 Просмотров: Новости Азербайджана
Азербайджанский журналист: Весь мир смеется над нами

Поведение президента Азербайджана и его «делегации» во время 72-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН стало одной из самых обсуждаемых тем в СМИ. Социальные сети, особенно азербайджанский сегмент, переполнены оскорблениями и самоуничижительными заявлениями граждан Азербайджана, сообщает «Восканапат».

Свою позицию по данной теме озвучивают и представители азербайсджанских СМИ. Так, известный азербайджанский журналист Фазиль Керимов выступил с гневной и полной негодования публикацией:

«С замиранием сердца слежу за новостями, поступающими из Нью-Йорка. Разве можно так играть с честью страны? Наши нареченные президент и вице-президент будто клоуны сессии НАТО. А принцесса ведет себя так, будто она американский тинейджер - делает селфи, жует жвачку и гримасничает. Пресса всего мира издевается над Алиевыми. Параллельно и над Азербайджаном. Даже президент Армении лучше выступил, представив по очереди все приоритеты своей политики с трибуны ООН.

И сфотографировался с Трампом, а также и с другими лидерами стран мира. Протокольное фото было. И я очень хочу понять, как так получается, что только президент Азербайджана такое протокольное фото представляет в качестве официальной встречи? Почему армяне так не делают, а мы делаем? Потому что в нашем народе есть такой вид людей, которые называются чушки. Настоящие чушки. И пока у власти такие чушки, мы часто будет становиться свидетелями подобных сцен».





Предыдущая новость: Следующая новость:
Ара Баблоян: Сегодня об уступке территорий речи нет
Ара Баблоян: Сегодня об уступке территорий речи нет
...
Минобороны РФ: сирийские войска обстреливали из районов, где находится спецназ США
Минобороны РФ: сирийские войска обстреливали из районов, где находится спецназ США
Из районов на восточном берегу Евфрата, где находятся боевики...

Читайте также:

 (голосов: 4)
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS