Топ Коммерция

Ипотека молодой семье в Сбербанке

20-09-2013, 09:38 Просмотров:
Ипотека молодой семье в СбербанкеКаждому человеку необходимо иметь свою крышу над головой, и чем более молод этот человек, тем более сложно ему заработать необходимое количество денег для того, чтобы приобрести частный дом или квартиру. Съемные квартиры, арендование комнатушки – это не выход из положения. Совместное проживание с девушкой или супругой в маленькой квартире с родителями (пусть и в большом доме, но на чужой территории - чужие правила) – это далеко не самые идеальные условия для построения гармоничного «семейного гнезда». А быть владельцем собственного жилья хотелось бы каждому, особенно совершеннолетним молодым людям, которых переполняют амбиции.

Что же это такое, эта ипотека под названием «Молодая семья»?

Для реализации планов молодых семей относительно собственного жилья и существуют определенные программы, которые предоставляют уникальную возможность молодым людям купить собственное жилье в рассрочку и на протяжении очень продолжительного срока расплачиваться за него. Можно выплачивать ипотеку 5, 10 или 25-30 лет, это уже сугубо индивидуально, как позволяют финансы. К одной из таких программ и относят ипотеку Сбербанка под названием «Молодая семья». Исходя из названия банковского пакета, становится понятно, что программа ипотека молодой семье в Сбербанке России направлена на полное обеспечение жильем супругов, которые состоят в законном браке или являются родителями-одиночками. Основное условие программы таково: под определение «молодая семья» попадает абсолютно каждая семья, в которой один из супругов еще не достиг тридцатипятилетнего возраста.

Рассмотрим более детально суть ипотечного кредита.

Таким образом, если в банк обращается семейная пара, в которой мужу сорок, а жене двадцать пять лет, они имеют полное право претендовать на возможность получения кредита. Когда мужчина или женщина самостоятельно (в одиночку) растят ребенка, то они тоже попадают под статус «молодой семьи», но только пока родителю-одиночке еще нет 35 лет. Следует подметить, что существуют программы, которые обладают аналогичным названием. Люди путают часто государственную программу под аналогичным названием «Молодая Семья», которая предоставляет возможность приобретения жилья на льготных основаниях только для тех, кто стоял в очереди, и только на тех условиях, которые может предложить их вниманию Сбербанк. Ипотечный кредит является обычным кредитом, только с более мягкими условиями в плане кредитования, с наличием поручителя и возможностью отсрочек по выплатам ипотечного взноса на протяжении нескольких лет. Так, к примеру, двое совершеннолетних молодых людей, которые находятся исключительно в официальном, а не в «гражданском» браке, могут пройти в отделение Сбербанка, предъявить справку о доходах, о доходах родителей, если они еще не выходят на пенсию.

Зависимо от уровня доходов, эксперты и определяют, какую сумму денег и можно выдавать этим людям для приобретения жилья, то есть, какая назначается ипотека молодой семье в Сбербанке. Калькулятор он-лайн на официальном сайте банка предоставляет возможность рассчитать возможную сумму денег, которую можно получить с помощью ипотеки.

Дальше нужно выбрать квартиру и заплатить первую сумму денег по кредиту – первый взнос. Этот первый взнос по кредиту для молодых семей составляет приблизительно 20% от полной стоимости объекта недвижимости. Если в семье уже ребенок есть, то такую цифру сократят при необходимости до 15%. Также при рождении в семье ребенка, можно брать отсрочку на выплаты сроком на 3 года и за это время выплачивать только так называемое «кредитное тело». Хотя продлить сроки выплат не многие решаются. Так что для того, чтоб обзавестись собственным жильем, необходимо только быть молодым и иметь официальный доход, который позволит платить по ипотеке. И, естественно, для молодежи это практически единственный шанс обзавестись собственным жильем.

Ипотека молодой семье в Сбербанке России предлагает, как видно из выше предоставленной информации, весьма привлекательные условия для покупки квартиры.

Ипотека по программе «Молодая семья» предусматривает:
 учет доходов как семейной пары, но и родителей молодоженов;
 отсрочку по платежу в связи с рождением ребенка;
 низкие процентные ставки, а так же меньший первоначальный взнос.

Теперь мечта об уютной городской квартире в родном городе может реализоваться, для этого только нужно обратиться в Сбербанк. Ипотека даст вам возможность въехать в собственное жилье уже сегодня и наслаждаться жизнью в новой квартире, в доме вашей заветной мечты!



По этой же теме:

 (голосов: 0)
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS