Топ Коммерция

Ипотека на строительство загородного дома

20-09-2013, 09:39 Просмотров:
Ипотека на строительство загородного домаЛюди все больше денег вкладывают в строительство собственного жилья. Но в этом деле нельзя предугадать точно вкусы заказчиков, поэтому строительным фирмам приходится составлять индивидуальный план заказа. В этом случае заказчику тоже не очень легко, потому что сумма заказа легко варьируется. При нехватке денежных средств покупателям приходится идти в банк для того, чтобы получить нужное количество денег. В этом случае стоит просить не простой кредит, а именно ипотеку на строительство загородного дома, поскольку никаким другим видом заимствования не получится заплатить во всем объеме.

Сейчас же банки повышают условия, но, к сожалению, ипотека на строительство все еще остается большой проблемой, так как малое количество людей могут получить ее.

Причины этого следующие: оценка залога, ведь все понимают, что построенный дом до конца выплаты является залогом, для этого он должен быть дорогостоящим, чтобы, в случае невозможности погашения, оплатить им самим.

Как оценивает банк? Один из самых важных критериев - место расположения стройки, лучше всего строить в центре, так как жилье там дороже. В отдаленных районах процент получения ипотеки меньше.

Второй критерий - это в обязательном порядке - план здания. Он должен быть интересным, чтобы комиссия могла оценить его дороже.

Третий критерий смета строительства, при оформлении ипотеки - это немаловажный факт. Заказчик не получит ни одного лишнего рубля, перед подписанием они тщательно проверяют все документы. Без этой сметы ипотеку вам не дадут.

Кредитование строительства загородного дома - это сложный способ заимствования, который связан с достаточно широкой экспертной проверкой.

Ипотечная его разновидность для строительства здания – это сложная процедура, связанная с многоступенчатой экспертной проверкой. Каждая из двух сторон, в случае с ипотекой, хотят заключить более выгодный для себя ее вид. Поэтому сторона заказчика должна сделать себе более качественный дом, чтобы сторона банка, в экстренном случае, смогла забрать его.

Вы должны обезопасить себя. Выбирайте хорошее место для стройки и, желательно, сами разработайте план строительства, тогда ипотека будет высоковероятна. Удачи в строительстве вашего загородного дома!



По этой же теме:

 (голосов: 0)
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS