Топ Коммерция

Условия ипотеки в ВТБ 24

4-10-2013, 11:36 Просмотров:
Условия ипотеки в ВТБ 24В банке ВТБ 24 есть несколько программ, по которым можно приобрести квартиру по ипотеке. Условия банка распространяются на всех клиентов. Так, клиентами банка могут быть лишь те граждане, возраст которых составляет более 21 года. В момент полного погашения ипотеки клиенту не должно исполниться 65 лет, у женщин этот возраст сокращается, и равен он 60 годам. Минимальным сроком ипотечного кредитования в ВТБ 24 является срок в 5 лет, поэтому мужчины могут подавать заявки вплоть до 59 летнего возраста.

Условия ипотеки в банке ВТБ 24 требуют, чтобы клиент банка работал на последней работе не меньше 3-х месяцев, а его общий трудовой стаж не должен быть меньше 12 месяцев. При расчете суммы ипотеки банком учитывается и официальный доход заемщика, и неофициальный. Так же при подсчетах учитываются годовые и квартальные премии. Если клиент работает по совместительству, то и зарплату со второй работы можно учитывать при подсчете суммы ипотеки.

Среди обязательных условий ипотеки ВТБ 24 минимальный пакет документов, который клиент должен представить. В него входят:

1. Паспорт.
2. Все документы, которые подтверждают доходы.
3. Документы об образовании.
4. Активы.

Можно предъявить и дополнительные документы. Это не является обязательным, но все равно будет учитываться при принятии решения.
Все больше набирает обороты программа, при которой можно подавать только лишь 2 документа: паспорт и копия водительского удостоверения. Вместо прав можно подавать копию пенсионного удостоверения. Программа на таких условиях подходит только тем гражданам, у которых имеется большой первый взнос и невозможно подтвердить свой доход.

В качестве созаемщиков, условия ипотеки в ВТБ 24 разрешают привлекать всех членов семьи, а так же гражданского супруга или супругу, и близких родственников. При наличии созаемщиков, заемщик может получить более крупную сумму денег, что даст возможность приобрести более комфортное жилье.

Условия ипотеки в ВТБ 24 не предполагают комиссии по рассмотрению заявки на кредит, а так же за саму выдачу кредита. Расходы возникают только за аренду депозитного сейфа, в день оформления сделки. Срок аренды равняется сроку государственной регистрации подписанного сторонами договора.



По этой же теме:

 (голосов: 0)
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS