Топ Коммерция

В Армении появилась банковская карта с возможностью накопления миль и обмена их на авиабилеты и другие услуги

1-03-2016, 12:50 Просмотров:
В Армении появилась банковская карта с возможностью накопления миль и обмена их на авиабилеты и другие услуги
1 марта 2016, 12:50 - NovostiNK
Банк ВТБ (Армения) совместно с международной платежной системой MasterCard и компанией Eqvilibria Club запустил беспрецедентную на рынке РА кобрендовую карту VTB-Air Miles MasterCard® для массового сегмента − впервые появилась карта, с которой можно накапливать бонусные мили за покупки.
Согласно релизу, оплачивая посредством карты VTB-Air Miles MasterCard любую покупку в Армении, за рубежом, а также в интернете, клиенты автоматически накапливают бонусные мили, с дальнейшей возможностью обменивать их на бесплатные авиабилеты и/или другие услуги (заказ столиков в ресторанах, бронирование отелей, аренда автомобилей и т.д.), доступные на сайте.

«За каждые потраченные безналичным способом 500 драмов РА/1 доллар США/1 Евро/60 рублей Вы накапливаете от 2-х до 10-ти бонусных миль. Для ознакомления с механизмом накопления миль можете пройти по ссылке.

Условия и тарифы предоставления карты VTB-Air Miles MasterCard

Годовая стоимость обслуживания карты - 5,900 драмов РА

Годовая комиссия за активацию услуги VTB-Air Miles (включая НДС) - 12,900 драмов РА

Для отслеживания процесса накопления миль, просмотра в любой момент остатка и дальнейшего обмена миль на бесплатные авиабилеты/иные услуги необходимо с момента приобретения карты зарегистрироваться на сайте и открыть на нем «Личный кабинет»», – говорится в сообщении.

«Мы вместе с нашим стратегическим партнером MasterCard и компанией Eqvilibria Club рады представить совершенно новый на рынке Армении продукт– банковскую карту VTB-Air Miles MasterCard, которая подключена к услуге накопления бонусных миль. Во всем мире подобного рода услуга пользуется большой популярностью, и мы уверены, что карта VTB Air Мiles MasterCard заинтересует также и наших клиентов. Система накопления бонусных миль предоставит возможность нашим клиентам, осуществляя повседневные покупки безналичным способом картой VTB-Air Miles MasterCard, автоматически накапливать мили и обменивать их на бесплатные авиабилеты практически всех авиалиний и по любым направлениям», – отметил генеральный директор-Председатель Директората ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» Ю. Гусев.

«На самых разных рынках продукты MasterCard с дополнительными программами поощрения пользуются большой популярностью и остаются долгое время востребованными. Мы рады появлению на рынке Армении новой карты VTB-Air Miles MasterCard, разработанной специально для клиентов, которые ведут активный образ жизни, много путешествуют и часто совершают покупки, − отмечает Нина Виллемс, генеральный директор MasterCard в регионах Армении, Беларуси и Казахстана. – И какое бы далекое путешествие вы ни выбрали, удобство и безопасность оплаты картами MasterCard подарит вам чувство надежности».

«Программа Eqvilibria Club дает возможность держателям карты VTB-Air Miles MasterCard накапливать двойные мили за каждые потраченные 500 драмoв РА или 1 доллар США, оплачивая покупки банковской картой. Мили можно тратить на билеты практически всех известных авиакомпаний, включая налоги и сборы. Клиентская поддержка по более чем 700 тысячам поставщиков услуг в сфере туризма доступна на армянском языке. Мы рады появлению на рынке Армении передовых технологий в области life-style менеджмента и будем поддерживать их присутствие и постоянное развитие в данном регионе», – заявил в свою очередь президент Eqvilibria International Артур Атабекян.

Более подробную информацию об условиях обслуживания и тарифах карты VTB-Air Miles MasterCard можно получить, обратившись в Единую справочную службу Банка ВТБ (Армения) по телефону 87-87, либо посетив официальный сайт Банка ВТБ (Армения) www.vtb.am или любой из филиалов Банка.
ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второе по величине в России ПАО “Банк ВТБ” владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 67 филиалов.

MasterCard (NYSE: MA) www.mastercard.com – технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Продукты и решения MasterCard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами.
Eqvilibria Club (Vantage Club) является пионером на рынке life-style услуг и программ лояльности для держателей банковских карт премиальных категорий. Первые программы для крупных розничных банков были реализованы в 2005 году на российском рынке.

Eqvilibria Club является оператором мультиавиационной мильной программы лояльности, предоставляет консьерж-сервис, а также самый широкий на рынке перечень life-style услуг. Система дает возможность пользоваться услугами более 700 тысяч поставщиков товаров и услуг по всему миру, пользуясь единой клиентской поддержкой.


Поделитесь с друзьями:



По этой же теме:


Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS