Топ Коммерция

Beeline и «Инекобанк» начали сотрудничество в сфере потребительского кредитования

17-05-2017, 03:00 Просмотров:
Beeline и «Инекобанк» начали сотрудничество в сфере потребительского кредитования
Beeline объявляет о начале сотрудничества с ЗАО «Инекобанк» в сфере потребительского кредитования. При покупке телефонов, смартфонов, планшетов и другого оборудования в офисах Beeline клиентам доступны несколько типов кредитования.
В частности, согласно релизу, кредиты могут предоставляться сроком до 36 месяцев и годовой процентной ставкой начиная от 0%. Сумма кредита может варьироваться от 30 000 до 1 500 000 драмов.
«Beeline продолжает заботиться о комфорте клиентов, стараясь предложить им простые, понятные и максимально выгодные условия кредитования. С этой целью мы постоянно расширяем нашу партнерскую сеть и стремимся сделать так, чтобы условия кредита были максимально конкурентоспособными на рынке, а оформление – быстрым и удобным для наших абонентов», – отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.
Отмечается также, что ежемесячно из офисов Beeline отправляется более 4500 запросов на приобретение оборудования в рассрочку, а воспользоваться кредитами «Инекобанк» можно во всех офисах Beeline в Армении.
На данный момент приобрести оборудование в рассрочку в офисах Beeline можно посредством следующих банков – Юнибанк, АКБА-Кредит Агриколь Банк, Инекобанк.
Дополнительную информацию об условиях кредитования можно получить по бесплатному номеру 0611 и в ближайшем офисе Beeline.



По этой же теме:

 (голосов: 0)
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS