Топ Коммерция

HK Digital — китайские планшеты становятся еще доступнее

18-12-2015, 21:47 Просмотров:
HK Digital — китайские планшеты становятся еще доступнее

Планшеты, войдя в моду несколько лет назад, сейчас все больше вытесняют стационарные компьютеры и даже ноутбуки. Это объяснимо — они куда меньше по размеру и легче по весу, их легко носить с собой в обычной сумке, а не специальном кейсе. А по мощности хороший планшет практически не уступает ноутбуку — на нем прекрасно идут фильмы, рабочие программы и даже игры с современной графикой.


Особенным спросом пользуются планшеты из Китая. Помимо качества, эстетической привлекательности и надежной работы, китайские производители предлагают своим клиентам и еще одно очень важное достоинство — доступные цены.


Китайская техника от HK Digital — выгодные условия


Китайские планшеты — это марки, известные по всему миру: Xiaomi, Ainol, Chuwi. С полным списком брендов можно ознакомиться на странице http://hk-digital.com/ - планшеты из Китая по этой ссылке представлены во всем ассортименте. Компания HK Digital — надежный и ответственный поставщик китайских планшетов не только в России, но и во всем мире.


Важной особенностью компании является то, что она работает с производителями китайской техники, а также с крупнейшими китайскими перевозчиками напрямую, безо всяких посредников. Это позволяет предлагать клиентам не только низкие цены, но и поистине скоростную доставку хоть в Австралию, хоть в Армению — от нескольких дней до двух месяцев. Конкретный срок зависит от удаленности места назначения.


Китайское отделение HK Digital находится прямо по соседству с большинством заводов-производителей — поэтому любой заказ будет обработан в кратчайшие сроки. Даже если Вам требуется редкая модель, проблемой это не станет.


Доставка и оплата


Доставка китайской электроники осуществляется двумя путями — при помощи авиаперелетов или по морю. Оставьте заявку на странице компании, и с Вами свяжется представитель HK Digital, чтобы обсудить все подробности сделки.


Компания HK Digital работает по полной предоплате. Перевести деньги за заказ можно прямо на расчетный счет в Гонконге через swift-платеж, а можно воспользоваться системами переводов — Western Union, Unistream, Paypal. Стоимость доставки Вы сможете внести только после получения товара и подтверждения, что с ним все в порядке.


Китайская электроника — это надежно, качественно и недорого. И компания HK Digital помогает ей стать еще доступнее — и принести немало приятных минут людям по всему миру.




По этой же теме:

 (голосов: 1)
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS