Топ Коммерция

Бонусные карты Lightfield — новая выгодная программа для экономии от киевской фотостудии

31-07-2018, 02:48 Просмотров:
31 июля 2018, 02:48 - NovostiNK
Качественные услуги фотостудии востребованы многими. Обычным людям часто требуются профессиональные фотосессии для деловых или личных целей, фотографы заинтересованы в тематических интерьерах и студийных условиях съемки при выполнении отдельных проектов. И как правило, один раз посетив хорошую фотостудию, люди возвращаются в нее снова и снова.

Бонусные карты Lightfield — новая выгодная программа для экономии от киевской фотостудии


Киевская фотостудия Lightfield Production, известная своими широкими возможностями и умеренными расценками, предлагает новую программу лояльности для клиентов. Теперь воспользоваться услугами можно еще дешевле — если оформить персональную бонусную карту посетителя.

Бонусы от Lightfield — в чем суть?

При желании оформить карту бонусов может любой посетитель. А наибольшую пользу она принесет тем, кто пользуется услугами Lightfield хотя бы несколько раз в год. Принцип работы у программы лояльности следующий:

• при оплате каких-либо услуг в киевской фотостудии на бонусную карту зачисляются специальные баллы в размере 10% от общей суммы заказа;
• срок их действия составляет ровно год — баллы можно тратить сразу после получения, а можно копить их, но необходимо помнить о временном лимите в 365 дней, чтобы не допустить сгорания бонусов;
• при наличии баллов на карте при оплате следующего заказа в фотостудии можно частично расплатиться за услуги не деньгами, а бонусами — сколько именно баллов тратить, решает сам клиент;
• таким образом, большая часть предложений от фотостудии становится еще дешевле — чем чаще клиент прибегает к услугам фотостудии, тем серьезнее в конечном итоге он может сэкономить на заказах.

При этом действие акции распространяется только на те услуги, которые предлагаются по полной стоимости. Если на какое-либо предложение уже действует отдельная скидка, то сбросить цену еще сильнее за счет бонусов не получится. Конечно, нельзя и обналичить баллы — их смысл заключается совсем в другом.

В Дни Рождения фотостудия lightfield.ua делает своим клиентам приятные подарки. Если прийти в студию за неделю до и через неделю после важной даты, то на карту будет начислено не 10%, а 15% бонусов.

Воспользоваться баллами при оплате новых заказов очень просто — достаточно предъявить свою бонусную карточку при совершении оплаты. После каждой операции по карте клиенту выдается фискальный чек — по нему можно следить, как поступают и расходуются баллы, и всегда точно знать их текущее количество.


Поделитесь с друзьями:



По этой же теме:


Мужеству ленинградцев
Я - Айвазовский, родом из Крыма
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS