Топ Новое

Представительница Армении стала победителем конкурса «Петербургская весна – 2017»

16-03-2017, 15:50 Просмотров: Культура
Представительница Армении стала победителем конкурса «Петербургская весна – 2017»

По итогам международного конкурса искусств «Петербургская весна – 2017» представительница Армении Александра Кузьмина получила диплом первой степени и звание победителя в категории «Инструментальное искусство».

В 2017 году в конкурсе приняло участие свыше 80 коллективов и 450 солистов и дуэтов, а также свыше 30 участников выставки из учебных заведений и организаций России, Армении, Белоруссии, Украины, КНР, Узбекистана, Казахстана, Азербайджана и Словакии.

Представительница Армении Александра Кузьмина из школы им. П. Чайковского (класс профессора Гагика Смбатяна) победила в категории «Инструментальное искусство».

Звания Гран При в номинации «Эстрадный вокал» получил Дмитрий Балашов (республика Коми), «Авторское творчество» - Елизавета Намоченко (Белоруссия), «Духовые инструменты» -Евдокия Колясина Евдокия ( Россия) .

Форум «Петербургская весна» реализуется с 2005 года, как масштабный творческий проект, призванный объединить уникальную культурную базу Санкт-Петербурга и России, оказать поддержку и содействие профессиональному росту солистов и творческих коллективов.

Конкурс проводился с 9-13 марта по 9 категориям: «Хореографическое искусство», «Эстрадное вокальное искусство», «Хоровое искусство и академический вокал», «Народное вокальное искусство», «Инструментальное искусство», «Авторское творчество», «Театральное искусство», «Цирковое искусство», также конкурс художественных работ «Выставка».





Предыдущая новость: Следующая новость:
ООН: В ходе конфликта на Украине погибли около 10.000 человек
ООН: В ходе конфликта на Украине погибли около 10.000 человек
По данным ООН, в ходе конфликта на востоке Украины погибли не менее...
Из Тегерана в Ереван 15 марта прибыли более 290 человек
Из Тегерана в Ереван 15 марта прибыли более 290 человек
Из Тегерана в Ереван 15 марта прибыли 292 иранца. Об этом сообщают в...

Читайте также:

 (голосов: 1)
Поезд в вечность
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS