Топ Новое

Артур Согомонян: Армен Борисович – удивительной силы человек. Вся эта раздутая история его не сломила

3-04-2018, 18:10 Просмотров: Диаспора
3 апреля 2018, 18:10 - NovostiNK
Артур Согомонян: Армен Борисович – удивительной силы человек. Вся эта раздутая история его не сломила

О правде и лжи, Армене Джигарханяне и его театре главному редактору газеты «Ноев Ковчег» рассказал член художественного совета театра, бизнесмен и спонсор, близкий друг артиста Артур Согомонян

- Артур Аршамович, с уходом из театра Цымбалюк ситуация изменилась?

- Да, конечно. Театр восстанавливается и быстрыми темпами. Армен Борисович на работе каждый день, участвует в репетициях. Жаль, что об этом никто не пишет. А ведь зрители - реальная поддержка Джигарханяну. За последние три месяца театр выпустил четыре премьеры. 2 новых спектакля идут на большой сцене, 2 (водевиль и детская сказка) - на малой сцене. Есть и другие планы на текущий год. Работа кипит, спектакли собирают хорошие залы. Мы надеемся, что публика в скором времени забудет эту неприглядную историю и будет интересоваться спектаклями театра.

- Сегодня театр укомплектован актерами?

- Да, и с актерами у Армена Борисовича полное взаимопонимание. Есть идеи пригласить в театр новых артистов. Джигарханян пересмотрел репертуар, некоторые спектакли пришлось закрыть, некоторые постановки немного обновили. Армен Борисович глубоко творческий человек, художественные вопросы у него всегда на первом месте. То, что в театре происходит сегодня, всех нас радует. Приходите в театр Армена Джигарханяна! Сами уидите!!

- А нынешняя директор театра устраивает Армена Борисовича?

- Да. Процесс улучшения ситуации в театре идет полным ходом. Запущена процедура возвращения должности художественного руководителя, возрождается художественный совет.

- Как чувствует себя Армен Борисович сегодня?

- Как говорит Армен Борисович, согласно паспортным данным. Возраст, конечно, дает о себе знать. Он всю свою жизнь очень много работал. По количеству ролей в кино имя Джигарханяна занесено в книгу рекордов Гиннеса. Что касается числа спектаклей, в которых он сыграл, никто их и не считал, но я уверен, что и в этом показателе Армен Борисович рекордсмен! В месяц у него, как правило было не меньше 20 спектаклей, причем, чаще в разных городах. Вечером играл спектакль, утром переезжал в другой город и снова на сцену.

Сегодня Армен Борисович чувствует себя физически хорошо, и я очень благодарен врачам, в том числе Людмиле Владимировне Шагеновой, которая давно наблюдает Джигарханяна, знает о всех его болезнях и подходит к своему пациенту «комплексно». Кроме того, практически постоянно рядом с Арменом Борисовичем профессиональная и очень ответственная медицинская сестра. С уверенностью могу сказать, что, не смотря на все проблемы, Армен Борисович чувствует себя лучше, чем год назад. Хотя, конечно вся эта шумиха не проходит мимо здоровья народного любимца, после каждой очередной передачи Армен Борисович переживает стресс, ему глубоко не приятно такое отношение к себе со стороны федерального телевидения. Я очень надеюсь, что нам удастся остановить этот чудовищный фарс! Годы идут и конечно хочется дать ему возможность, творить и радовать нас своим творчеством, как можно дольше!

- Армен Борисович общается с Цымбалюк?

- Нет конечно. Армен Борисович достаточно категоричный человек, это все в прошлом!

- Говорили даже, что друзья хотят отнять у Армена Борисовича недвижимость…

- Это смешно для тех, кто знает правду, и не смешно для тех, кто ее не знает. Нам с Евгением Парфеновым, адвокатом Армена Борисовича, удается постепенно возвращать ситуацию к исходной точке. Я уверен, что, нам удастся восстановить справедливость!

- Какую роль играла в этом деле Мазур?

- В какой-то момент Мазур действительно поняла, что дело не чисто, пришла к нам, извинилась. Мы сразу обозначили свою позицию: ни с кем не воюем, ни в каких медийных баталиях не участвуем. Цель одна – закончить данную историю.

- История закончена?

- Я считаю, что да.

Все, что продолжает выдумывать Цымбалюк не имеет никакого смысла, и на мой взгляд не заслуживает даже комментариев. Цинизм и жестокость бывшей супруги перешла не только границы морали, но и здравого смысла. Уверен, что в скором времени, мы все с вами это забудем. Хотелось бы поскорее!

- Когда же, наконец, она понесет наказание и понесет ли?

- Я уверен, что понесет. Мы планируем действовать жестко в юридическом поле. К сожалению, за столом переговоров нам не удалось прийти к согласию, так как интересы у сторон абсолютно разные. Мы хотим закончить этот фарс, а они наоборот- продлить его на максимально возможный срок. Не секрет, что Цымбалюк и ее окружение получают неплохие гонорары за участие в токшоу. Кстати истинные друзья Армена Борисовича в таких программах не участвуют, и я им за это благодарен, хотя знаю, что многим звонили, предлагали гонорары, но они отказались.

Армен Борисович – удивительной силы человек. Вся эта раздутая история его не сломила. Он продолжает работать, у него есть планы развивать театр дальше. И я буду рад, если наше следующее интервью будет посвящено одной из премьер Московского драматического театра Армена Джигарханяна.


Беседовал Григорий Анисонян

Источник NovostiNK.ru


Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
Во время «директорства» Цымбалюк все известные актеры покинули театр Джигарханяна
Во время «директорства» Цымбалюк все известные актеры покинули театр Джигарханяна
О правде и лжи, Армене Джигарханяне и его театре главному редактору...
Таиландский адвокат Насти Рыбки и Алекса Лесли пытается ускорить суд
Таиландский адвокат Насти Рыбки и Алекса Лесли пытается ускорить суд
Таиландский адвокат Саттхапхон Сийоха, представляющий интересы...
Волшебное чутье Армена Джигарханяна не сработало
Волшебное чутье Армена Джигарханяна не сработало
О правде и лжи, Армене Джигарханяне и его театре главному редактору...

Мужеству ленинградцев
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS