Топ Новое

Как Ден Билзерян хотел стать президентом США

27-08-2018, 23:50 Просмотров: Диаспора
27 августа 2018, 23:50 - NovostiNK
Король инстаграма, как обычно называют профессионального игрока в покер Дэна Брэндона Билзеряна, родился 7 декабря 1980 года в городе Тампа, штат Флорида, в семье успешного финансиста с Уолл-стрит Пола Билзеряна и домохозяйки Терри Штефен. По официальной версии, отец Дэна, после достижения им совершеннолетия, открыл на имя сына целевой финансовый фонд, снабдив его первоначальным капиталом. Всего остального Дэн добился сам. А добился он немалого…


Как Ден Билзерян хотел стать президентом США


Очень успешный в прошлом финансовый рейдер, ветеран войны во Вьетнаме, потомок армянских эмигрантов, спасшихся от резни в Османской империи, Пол Билзерян, который владел еще и робототехнической компанией, в начале девяностых объявил себя банкротом, и после этого на дни рождения вместо дорогих игрушек Билзерян-младший стал получать оружие. Когда Билзерян-старший был осужден за мошенничество и уклонение от уплаты налогов и оказался в тюрьме, юный Дэн стал объектом издевательств одноклассников и начал вступать в конфликты с ними и с администрацией школы. В один из дней Дэн приехал в школу с автоматической винтовкой М16 в багажнике автомобиля. Оружие это отец привез из Вьетнама, и Дэн «был так горд этой проклятой вещью, что показывал ее всем».

В конце концов Дэн был исключен из двух учебных заведений и попал в военную академию, а в 1999 году был завербован во флот, где прошел подготовку в тактическом подразделении ВМС США SEAL, откуда его также уволили «за нарушение правил безопасности на стрельбище» за два дня до окончания курса. После военной «карьеры» Билзерян поступил в университет Флориды, где изучал бизнес и криминологию.

В возрасте 30 лет Дэн пережил три сердечных приступа. Он коллекционирует оружие и профессионально играет в покер, где самым выдающимся его достижением был выигрыш в 36?626 долларов США.

Чем же он прославился?

Билзерян самый скандальный профессиональный игрок в покер, обладающий состоянием в 100 миллионов долларов. В 2010 году он был признан одним из самых смешных игроков в покер на Twitter по версии Bluff Magazine. Он играет везде, всегда и на все… 9 марта 2011 года Дэн выиграл пари на 385,000 $ у Тома Гольдштейна в автомобильных гонках по улицам Лас-Вегаса.

В августе 2014 года Билзерян был выведен из ночного клуба в Майами, где подрался с моделью Ванессой Кастаньо. Потом он заявил, что Кастаньо напала на его подругу.

В декабре 2014 года Билзерян был втянут в скандал с порноактрисой Дженис Гриффит, которую сбросил с крыши дома в бассейн в рамках фотосессии для журнала Hustler и сломал ей ногу. Тогда 18-летняя Гриффит через суд потребовала от Билзеряна 85,000 $, но суд отклонил ее требование, так как выяснилось, что Hustler нанял Билзеряна для этого события, а Гриффит сама согласилась на этот прыжок и Билзерян не виноват.

9 декабря 2014 года, Билзерян был арестован в международном аэропорту Лос-Анджелеса, где его обвинили в изготовлении бомбы.

Билзерян выступал каскадером в фильме «Падение Олимпа», сыграл эпизодическую роль в фильме «Уцелевший», исполнил небольшие роли в фильмах «Другая женщина» и «Великий уравнитель». Сейчас он снимается вместе с Брюсом Уиллисом в фильме «Добыча», который выйдет в прокат в 2016 году.

Как Ден Билзерян хотел стать президентом США


Но ничто из всего вышеперечисленного не сделало его суперзнаменитым… Начиная с 2013 года Билзерян привлек внимание прессы из-за фотографий, выложенных в Instagram, где у него… 9,5 миллионов подписчиков.

Дэн Билзерян ведет суперактивный образ жизни в компании шикарных женщин, за рулем дорогих автомобилей, в полетах на частных самолетах и на борту роскошных яхт. Он употребляет неимоверное количество алкоголя и постоянно находит новые приключения.

Достоверной информации, где Дэн берет деньги на такие развлечения, нет. Можно лишь предположить, что Дэн тратит деньги отца. Но эти траты оказались довольно успешными, и Дэн стал иконой стиля, этаким прожигателем жизни, который ничего не боится, и к нему потянулись деньги. С его участием снимаются многочисленные шоу типа полуночного плавания в забитом аллигаторами озере, которые стали приносить миллионные доходы.

Билзерян устраивает в своем лос-анджелесском особняке покерные турниры с миллиардерами и звездами, такими как «человек-паук» Тоби Магуайр, режиссер Ник Кассаветис и герой боевиков Марк Уолберг. В соседях Дэна на Голливудских холмах Леонардо Ди Каприо и сын иранского миллиардера, импресарио ночных клубов Сэм Назарян.

В июле 2014 года в интервью Говарду Стерну Билзерян сказал, что его состояние «составляет 100 миллионов долларов, из которых 50 миллионов были заработаны в прошлом году». Он также сказал, что у него в штате 20 человек, включая 3 помощников и 3 поваров.

Как Ден Билзерян хотел стать президентом США


Журнал GQ, проведший расследование жизни Билзеряна, так и не смог подтвердить или опровергнуть его слова. Они не смогли выяснить, принадлежит ли ему самолет Gulfstream IV или автомобиль Lamborghini, регулярно появляющиеся в его инстаграме. Неизвестно также, принадлежит ли ему дом в Лос-Анджелесе.

Сыграв в мае 2015 года в покер с сенатором и кандидатом в президенты США Рэндом Полом, Билзерян решил сам выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента США в 2016 году.

О своих корнях Дэн никогда не забывает…

Микаэл Айрапетян, Нью-Йорк

№12-13 (264-265) июль 2015 г.


Источник: Газета «Ноев Ковчег»

Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
На третьем участке цены на ряд сельхозпродуктов значительно ниже, но не низкие. Пашинян
На третьем участке цены на ряд сельхозпродуктов значительно ниже, но не низкие. Пашинян
Как мы уже сообщали, премьер Никол Пашинян решил пройтись по...
«Жаманак»: Самвел Бабаян собирается сотрудничать с партией «Сасна црер»
«Жаманак»: Самвел Бабаян собирается сотрудничать с партией «Сасна црер»
Газета «Жаманак» пишет, что бывший командующий Армией обороны НКР,...
Есть очень большие перспективы для организации репатриации с большим размахом - министр диаспоры
Есть очень большие перспективы для организации репатриации с большим размахом - министр диаспоры
Есть очень большие перспективы для организации репатриации с большим...

Мужеству ленинградцев
Я - Айвазовский, родом из Крыма
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS