Топ Новое

Торгово-промышленная палата Шарджи стремится к расширению деловых связей с Арменией

8-09-2017, 18:00 Просмотров: Экономика
Торгово-промышленная палата Шарджи стремится к расширению деловых связей с Арменией
Торгово-промышленная палата (ТПП) Шарджи обсудила способы развития отношений, сотрудничества и связи с посольств Армении в ОАЭ, с целью увеличить возможности торговли и инвестиций между деловыми кругами в Шардже и Армении.

В совещании приняли участие высокопоставленные государственные чиновники, в том числе председатель Департамента по связям с общественностью ТПП, шейх Фахим бин Султан Аль Касими, глава ТПП Абдалла Ал Овейс и посол Армении в ОАЭ Гегам Гарибджанян.

Стороны обсудили пути извлечения выгоды от инвестиционных возможностей, доступных для компаний частного сектора в обеих странах, сообщает abudhabicityguide.com.

Абдалла Ал Овейс высоко оценил уровень ОАЭ-Армения двусторонних отношений, которые постоянно развиваются благодаря поддержке руководств дружественных стран, особенно после того, как обе страны ввели безвизовый режим в марте.

Ал Овейс также призвал посла Армении обратиться к деловому кругу своей страны посетить Шарджу, для того, чтобы ознокомиться с экономическими преимуществами и инвестиционными возможностями. Он также сказал, что ТПП готова поддержать всех армянских бизнесменов, которые заинтересованы в инвестиционных проектах в Шардже.

Со своей стороны посол Гарибджанян выразил желание Армении укреплять отношения с ОАЭ на всех уровнях. Торговый обмен между ОАЭ и Арменией отлично развивался за прошедшие несколько лет. Общий объем внешней торговли между странами достиг около $102 миллионов в 2015 году и $88,3 миллиона в 2016 года.


Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
ЕС намерен ужесточить санкции в отношении Северной Кореи
ЕС намерен ужесточить санкции в отношении Северной Кореи
Европейский Союз намерен ужесточить санкции в отношении Северной...
В Ереване пройдет выставка ARMENIA EXPO 2017
В Ереване пройдет выставка ARMENIA EXPO 2017
В Ереване с 8 по 10 сентября пройдет 17-ый универсальный...

Читайте также:

ГРИГОРИЙ АНИСОНЯН: КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ С ПЕЧАТНОЙ ПРЕССОЙ СОХРАНИТСЯ
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS