Топ Новое

На женевском бизнес-форуме обсудили инвестиционные возможности Армении

14-04-2018, 10:00 Просмотров: Экономика
На женевском бизнес-форуме обсудили инвестиционные возможности Армении
14 апреля 2018, 10:00 - NovostiNK
В Женеве 12 апреля прошел бизнес-форум под названием «Армения: раскройте для себя бизнес-возможности». Об этом сообщили в пресс-службе Министерства экономического развития и инвестиций Республики Армения.

Конференция была организована в сотрудничестве с Торгово-промышленной палатой Женевы, Министерством экономического развития и инвестиций и Союзом промышленников и предпринимателей Армении по инициативе и координации Торгового представителя Армении в Швейцарии Айка Ованисяна. В конференции приняли участие порядка 70 бизнесменов из разных стран мира.

Со вступительным словом выступил заместитель генерального директора Торгово-промышленной палатой Женевы Винсент Субилиа, председатель Союза промышленников и предпринимателей Армении Арсен Казарян, постоянный представитель Республики Армения во Всемирной торговой организации Тигран Давтян.

Субилиа в частности отметил, что швейцарское деловое сообщество очень заинтересовано в Армении, и добавил, что инициирует визит бизнес-делегации в Армению.

В ходе конференции торговый представитель Армении в Швейцарии Айк Ованисян представил швейцарским, французским и другим иностранным бизнесменам инвестиционный климат и деловую среду Армении.

На мероприятии также были представлены особенности и привлекательность информационных технологий, свободных экономических зон, финансово-банковская система, возобновляемые источники энергии, виноделие Армении.

Заместитель председателя Государственного комитета по туризму Министерства экономического развития и инвестиций Армении Зармине Зейтунцян представила туристические достопримечательности Армении и работы, проводимые в сфере развития туризма.


Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
Состояние подорвавшихся на мине троих жителей села Айгедзор удовлетворительное
Состояние подорвавшихся на мине троих жителей села Айгедзор удовлетворительное
Состояние троих жителей села Айгедзор Тавушской области,...
НЕДОГЛЯДЕЛИ ИЛИ НЕДОКУПИЛИ?
НЕДОГЛЯДЕЛИ ИЛИ НЕДОКУПИЛИ?
Не страна, а когнитивный диссонанс -...
Армения и Бразилия укрепляют торгово-экономическое сотрудничество
Армения и Бразилия укрепляют торгово-экономическое сотрудничество
С деловым визитом 18 апреля Армению впервые посетит делегация...

Мужеству ленинградцев
Я - Айвазовский, родом из Крыма
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS