Топ Новое

Убийство трех мужчин в курортном городе Анкаван в Армении раскрыто

17-11-2015, 16:10 Просмотров: Криминал
Убийство трех мужчин в курортном городе Анкаван в Армении раскрыто
17 ноября 2015, 16:10 - NovostiNK
По факту стрельбы и убийства трех мужчин в развлекательной зоне «Так джур» в курортном поселке Анкаван Котайкской области Армении возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РА.
Согласно информации, производство по делу осуществляет следственное управление Следственного комитета РА по Котайкской области. Дело возбуждено по признакам п.1 ч.2 ст.104 («Убийство двух и более лиц»), ч.1 ст.235 («Незаконные приобретение, сбыт, хранение оружия и боеприпасов») Уголовного кодекса РА. В тот же день было принято решение о создании следственной группы.
Отмечается, что в результате предпринятых оперативно-розыскных мероприятий установлен ряд обстоятельств убийства.
Ранее сообщалось, что 16 ноября с.г. поступил сигнал о том, что в ЗАО «Разданский медцентр» доставлены тела двух мужчин, тело еще одного мужчины обнаружено в развлекательной зоне «Так джур» в поселке Анкаван. На место происшествия немедленно выехала оперативно-следственная группа во главе с начальником следственного управления Следственного комитета РА по Котайкской области. В результате предпринятых оперативно-розыскных мероприятий были установлены личности убитых. Ими оказались жители Котайкской области: братья Вардан и Ваге Галстяны и их друг – Армен Ованнисян.
«В результате взаимосогласованных следственных и оперативно-розыскных мероприятий, предпринятых в рамках расследования уголовного дела, установлен мотив совершенного преступления, личность предполагаемого преступника, обнаружено орудие преступления – автомат – и автомобиль, который во время инцидента был использован предполагаемым преступником в качестве средства передвижения», – говорится в сообщении СК РА.
По информации «Фактинфо», один из убитых братьев – Вардан Галстян – являлся владельцем лагеря «Арарат», а подозреваемым в преступлении лицом выступает Айрапет Сепоян – сын лесничего. Информагентство отмечает, что «убийству предшествовал конфликт между Галстянами и лесничим из-за вырубки деревьев на территории лагеря». «Согласно муссируемым сведениям, братья Галстяны избили лесничего, сын которого, после этого инцидента, фактически, отомстил обидчикам своего отца», – пишет издание, отмечая, что подозреваемый в убийстве уже задержан.


Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
К конституционному референдуму в Армении: в рамках шоу «Да и Нет» начинается война «лидеров мнений»
К конституционному референдуму в Армении: в рамках шоу «Да и Нет» начинается война «лидеров мнений»
Автор реалити-шоу «Да и Нет», созданного в рамках агитационной...
Азербайджан в списке стран потенциально опасных для полетов
Азербайджан в списке стран потенциально опасных для полетов
Российские авиакомпании получили список стран, при полётах в которые...
42-летняя украинка пыталась ввезти в Армению 3 кг «Кокаина»
42-летняя украинка пыталась ввезти в Армению 3 кг «Кокаина»
Сотрудники Главного управления по борьбе с организованной...

Мужеству ленинградцев
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS