Топ Новое

Убийство советника губернатора в Армении: обвинение предъявлено только его супруге, сын отпущен на свободу

29-07-2017, 22:00 Просмотров: Криминал
Убийство советника губернатора в Армении: обвинение предъявлено только его супруге, сын отпущен на свободу

По уголовному делу об убийстве советника губернатора Армавирской области Манука Симоняна обвинение предъявлено только его супруге, сын же отпущен на свободу. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

«В результате предпринятых по расследуемому в Главном управлении по расследованию особо важных дел Следственного комитета РА необходимых следственных и процессуальных действий установлен ряд имеющих существенное значение для дела обстоятельств убийства советника губернатора Армавирской области Манука Симоняна.

На основе добытых доказательств обвинение предъявлено супруге Манука Симоняна. Также принято решение об освобождении его сына из-под стражи», – говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, 25-го июля 2017 года около 23:30 в местечке под названием «Ущелье Даларика», расположенном справа от третьего километра трассы Мясникян-Даларик, на расстоянии 300 метров, было обнаружено завернутое и связанное тело Манука Симоняна(1965 года рождения).

«В результате предпринятых по возбужденному по данному факту уголовному делу крупномасштабных следственных и иных процессуальных действий установлено, что жена потерпевшего периодически подвергалась насилию со стороны мужа. Утром 22-го июля 2017 года между супругами вновь вспыхнула ссора, после которой муж заснул, а жена ударила топором для рубки дров спящего мужа, который от полученных ранений скончался. Затем женщина позвонила сыну и позвала его домой. На следующий день, около 04:00, она вместе с сыном на автомобиле мужа перевезла тело супруга и спрятала его в пустынной местности близ автотрассы Мясникян-Даларик Армавирской области», – отмечается в сообщении.

По совокупности добытых доказательств супруге потерпевшего предъявлено обвинение по части 1 статьи 104 (Убийство) Уголовного кодекса РА.

«Следователь подал в суд ходатайство об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Принято также решение об освобождении сына потерпевшего из-под стражи. Предварительное следствие продолжается», – говорится в сообщении.





Предыдущая новость: Следующая новость:
Во Франции установлен мировой рекорд по количеству воздушных шаров, одновременно поднявшихся в небо
Во Франции установлен мировой рекорд по количеству воздушных шаров, одновременно поднявшихся в небо
Мировой рекорд и фантастически красивое зрелище: во Франции в небо...
Канадский пенсионер второй раз в жизни выиграл в лотерею миллион долларов
Канадский пенсионер второй раз в жизни выиграл в лотерею миллион долларов
Пенсионер из канадской провинции Квебек Жюль Пэрент второй раз в...

Читайте также:

 (голосов: 0)
ВИДЕО: «АРМЕНИЯ: ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ»
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS