Топ Новое

Против сына депутата парламента Армении дали показания, ему могут предъявить обвинение

2-08-2017, 22:20 Просмотров: Криминал
Против сына депутата парламента Армении дали показания, ему могут предъявить обвинение

В расследуемом Специальной следственной службой Армении уголовном деле о незаконной вырубке деревьев в ГНКО Национальный парк «Дилижан» появились новые развития. Выясняется, что против бывшего директора Национального парка «Дилижан» Саака Мурадяна дал показания один из его бывших сотрудников – начальник участка Агарцин.

В частности, как передает пресс-служба Специальной следственной службы Армении, для сокрытия случаев крупномасштабной вырубки деревьев в национальном парке «Дилижан» бывший директор дал поручение инспекторам участка Агарцин составить в связи с незаконной рубкой деревьев фальшивые протоколы о лесонарушениях. Инспектора выполнили требование директора и подписали протоколы о лесонарушениях.

Предварительное следствие расследованного в Следственном управлении Тавушской области на основании показаний по факту организации должностного служебного подлога и злоупотребление должностными полномочиями вопреки интересам службы уголовного дела по признакам ч.1 ст.314 и ст.308 Уголовного кодекса РА продолжается в Специальной следственной службе Армении.

В сообщении Специальной следственной службы не отмечается, является ли бывший директор Национального парка «Дилижан» обвиняемым и предъявлено ли ему обвинение.

В ответ на уточняющий вопрос корреспондента Aysor.am, в пресс-службе ведомства сообщили, что пока идет следствие, в ходе которого будет выяснено, являются ли показания правдивыми.

«Уголовное дело касается злоупотреблений, допущенных бывшим директором Национального парка «Дилижан». Предварительное следствие по этому делу только началось и в ходе следствия выяснится, произошло это так или нет», - сказала глава пресс-службы ССС Марина Оганджанян.

Отметим, бывший директор Национального парка «Дилижан» Саак Мурадян – сын депутата парламента Армении от Республиканской партии Армении Мурада Мурадяна.


Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
В массовой драке строителей из Армении и Узбекистана в Новой Москве пострадали шесть человек
В массовой драке строителей из Армении и Узбекистана в Новой Москве пострадали шесть человек
Шесть человек пострадали в массовой драке между двумя бригадами...
В правительстве Армении обсуждены вопросы улучшения системы экономического управления
В правительстве Армении обсуждены вопросы улучшения системы экономического управления
У премьер-министра Армении Карена Карапетяна сегодня, 2 августа,...

Читайте также:

ГРИГОРИЙ АНИСОНЯН: КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ С ПЕЧАТНОЙ ПРЕССОЙ СОХРАНИТСЯ
"Армянские эскизы" Ашота Джазояна. Лаваш, хорови, арени, хачкар...
Диалог Культур: «Блеск граней легендарного семейства»
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS