Топ Новое

По делу о беспорядках в ереванском районе Эребуни объявлен в розыск директор спортшколы города Масиса

15-06-2018, 08:50 Просмотров: Криминал
По делу о беспорядках в ереванском районе Эребуни объявлен в розыск директор спортшколы города Масиса

15 июня 2018, 08:50 - NovostiNK
По уголовному делу, расследуемому следственным управлением Следственного комитета РА по Еревану, продолжаются широкомасштабные следственные и оперативно-розыскные мероприятия по установлению всех участников беспорядков, произошедших 22 апреля в ереванском районе Эребуни. В результате добыты фактические данные об участии директора спортивной школы города Масиса в беспорядках. Он объявлен в розыск. Об этом сообщает пресс-служба СК Армении.

Ранее СК сообщил, что 22-ого апреля 2018 года группа лиц, некоторые из которых были в медицинских масках, напала на граждан, проводивших акцию протеста, и применила в отношении них насилие, пустив в ход камни, дубинки и электрошокеры.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 225 Уголовного кодекса РА, предварительное следствие по которому ведет следственное управление СК РА по Еревану. 5 человек признаны потерпевшими.

Проработан план следственных действий, создана следственная группа и по эпизодам проводится всестороннее, объективное и полное расследование, направленное на установление личностей предполагаемых преступников.

Отмечается, что в ходе предварительного следствия были скачаны и приобщены к материалам уголовного дела видеозаписи инцидента, произошедшего на пересечении улиц Эребуни и 26-ой улицы в квартале Нор-Ареш, а также появившиеся в прессе публикации о случившемся. Подразделениям Полиции было поручено предпринять оперативно-розыскные мероприятия, допрошены многочисленные лица.

В результате были добыты фактические данные об участии в беспорядках директора спортивной школы города Масиса А. Акопяна (1976 г.р.)

По достаточной совокупности добытых доказательств 13 июня 2018 года было принято решение о привлечении его в качестве обвиняемого по части 2 статьи 225 Уголовного кодекса РА. В тот же день в суд было подано ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, которое удовлетворено.

А. Акопян объявлен в розыск. Соответствующим подразделениям Полиции поручено предпринять меры, направленные на обнаружение А. Акопяна и обеспечение его явки к органу, осуществляющему производство. Так, по положению на 14-ое июня обвиняемому по данному уголовному делу проходят 8 человек, один из которых объявлен в розыск.


Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
Арцах – в тени революции
Арцах – в тени революции
Заявление президента Арцаха Бако Саакяна о том, что в 2020 году он не...
Азербайджанский депутат захотел блеснуть умом, но вышло совсем наоборот
Азербайджанский депутат захотел блеснуть умом, но вышло совсем наоборот
Как известно, сегодня в Москве на стадионе «Лужники» стартует...
В Армении пресечена контрабанда наркотиков на сумму более $900 тысяч
В Армении пресечена контрабанда наркотиков на сумму более $900 тысяч
В результате оперативно-следственных мероприятий, проведенных...

Читайте также:


Мужеству ленинградцев
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS