Топ Новое

В городе Ванадзор-Армения убит племянник известного писателя Гранта Матевосяна. Возбуждено уголовное дело

16-05-2013, 12:01 Просмотров: Криминал

В городе Ванадзор-Армения убит племянник известного писателя Гранта Матевосяна. Возбуждено уголовное дело15 мая, ночью в городе Ванадзор произошло жестокое убийство. Как сообщает пресс-служба полиции, 15 мая, в 22:30, из больницы в отделение полиции города Ванадзор поступило сообщение о том, что в больницу доставили тело мужчины с проникающим колото-резаным ранением в области грудной клетки.

Выяснилось, что в тот же день, примерно в 22:00, неизвестный на улице Баграмяна в Ванадзоре убил Товмаса Матевосяна, 1978 г.р.

Благодаря мерам, предпринятым сотрудниками областного управления полиции Лори и отделения полиции Ванадзора, выяснилось, что 15 мая, примерно в 22:00, во время ссоры, вспыхнувшей у здания супермаркета «Гандзак» на улице Баграмяна 21/15, Товмаса Матевосяна острым колюще-режущим предметом ударил и убил 37-летний Тигран М.

По факту в следственном отделе полиции Лорийской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.104 УК Армении (убийство). Ведется предварительное следствие.

Отметим, что Товмас Матевосян является жителем села Ахнидзор. Староста села в интервью panorama.am Ваник Карян отметил, что Товмас Матевосян является племянником известного армянского писателя Гранта Матевосян. По его сведениям, обвиняемый в убийстве Тигран Меликян работает в территориальном отделе инспекции охраны природы при Министерстве охраны природы Армении в качестве инспектора по экологии.


Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
Владимир Путин будет прилетать на работу на вертолете
Владимир Путин будет прилетать на работу на вертолете
Президент России Владимир Путин в ближайшее время начнет приезжать на...
Жерар Депардье сыграет Ахмата Кадырова в художественном фильме
Жерар Депардье сыграет Ахмата Кадырова в художественном фильме
Известный французский актер Жерар Депардье, получивший российское...

Читайте также:


Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS