Топ Новое

Герман Ананянц: Армен Джигарханян – звезда, которая всегда будет светить

21-12-2017, 16:33 Просмотров: Интервью
21 декабря 2017, 16:33 - NovostiNK
В последнее время российские средства массовой информации подробно обсуждают ситуацию в семье народного артиста СССР Армена Джигарханяна – его развод с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Герман Ананянц, вице-президент Союза армян России, знающий Армена Джигарханяна лично, прокомментировал ее по просьбе «NovostiNK»

Герман Ананянц: Армен Джигарханян – звезда, которая всегда будет светить


- Герман Сергеевич, Вы лично знакомы с Арменом Джигарханяном, его семьей. Был ли актер в действительности обманут г-жой Цымбалюк?

- Передачи на различных телеканалах, касающиеся частной жизни этой семьи, вызывают у меня возмущение. Кроме того, в них неоднократно звучали слова «армянская мафия», что также возмутительно и не соответствует действительности. Я задаюсь вопросом, неужели сегодня в стране нет более актуальных проблем, которые следует обсуждать? Почему настолько не дорожат эфирным временем, тратя его на демонстрацию очередных глупостей?

Армена Борисовича я знаю давно. Помню, как он не смог приехать на мой 70-летний юбилей, но прислал поздравление за своей личной подписью, чем я горжусь.
То, что происходит в его семье на самом деле, понятно всем. Достаточно посмотреть на манеры и послушать речь представительницы Виталины Цымбалюк г-жи Мазур, чтобы понять, с кем имеем дело. Удивительно, что г-же Мазур, откровенной мошеннице, предоставляется возможность выступать на центральном телевидении. Что касается г-жи Цымбалюк, убежден, что она целенаправленно искала пути к Джигарханяну, преследуя исключительно корыстные цели. О какой любви с ее стороны можно говорить?

Хочу рассказать об одном эпизоде. Театр Армена Джигарханяна приехал на гастроли в Благовещенск. В тот же день мне позвонил председатель регионального отделения Союза армян России в Благовещенске Артур Казарян и попросил о содействии в организации встречи диаспоры со своим соотечественником народным артистом СССР Арменом Джигарханяном. Все попытки встретиться с ним и побеседовать, успехом не увенчались - на пути встала его супруга Виталина. Я обещал помочь. Связался с кинорежиссером Нерсесом Оганесяном, к сожалению, ныне покойным, который был близок с Джигарханяном. Он дал мне номер телефона Виталины. Я позвонил, представился и изложил просьбу. И получил категорический отказ, и Виталина разговор прервала. Набрав номер повторно, сказал, что Союз армян России выкупил все билеты на предстоящий спектакль и раздал зрителям бесплатно. Виталина взяла небольшую паузу, поговорила с Джигарханяном и ответила, что, конечно, Армен Борисович примет председателя регионального отделения Союза и представителей диаспоры. Этот эпизод подтверждает корысть г-жи Цымбалюк: как только она узнала, что все билеты на спектакль выкупил Союз армян России, ее поведение мгновенно изменилось на 180 градусов.
И в отношениях с Арменом Джигарханяном она вела себя точно также. Руководствовалась исключительно корыстными соображениями, лишила актера практически всего.

- Когда Армен Джигарханян познакомился с Виталиной Цымбалюк, его не предупреждали о том, что та преследует исключительно корыстные цели?

- Убежден, что предупреждали и неоднократно. Его окружение все понимало с самого начала. Видимо, на актера нашло какое-то помутнение. Молодая девушка, прекрасная пианистка… Он никого не слушал и не пытался вникнуть в суть вопроса. Возможно, Джигарханян чувствовал, что допускает большую ошибку но, судя по всему, на каком-то этапе самоуспокоился.

- Будет ли эта история иметь последствия для г-жи Цымбалюк, по Вашему мнению?

- В соответствии с законом, г-жа Цымбалюк должна быть привлечена к уголовной ответственности, причем не по отдельным эпизодам, а по статье 159 пункт 4 Уголовного Кодекса – афера, мошенничество в особо крупных размерах.

- Как Вы считаете, имидж Армена Джигарханяна пострадал?

- Конечно, пострадал. Но авторитет Джигарханяна, талантливого актера, сыгравшего яркие роли во множестве фильмов, настолько высок, что эта история будет быстро забыта. Джигарханян – большая величина среди деятелей культуры России, да и мира, и его имя вновь зазвенит и зазвучит. Армен Джигарханян – звезда, которая всегда будет светить.


Беседовал Григор Григорян

Источник: NovostiNK.ru


Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
Наира Зограбян: В нашей фракции не может быть какого-либо депутата, который имеет теневую договоренность с другой политической силой
Наира Зограбян: В нашей фракции не может быть какого-либо депутата, который имеет теневую договоренность с другой политической силой
«Я не специалист по конституционному праву, однако, считаю, что у...
В ДТП в Гегаркуникской области Армении скончался военнослужащий-контрактник
В ДТП в Гегаркуникской области Армении скончался военнослужащий-контрактник
По факту ДТП в Гегаркуникской области Армении, в результате которого...
АГРЕССИЯ И ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯ
АГРЕССИЯ И ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯ
Интервью с заведующим отделом медицинской психологии Научного центра...

Мужеству ленинградцев
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS