Топ Новое

Японский рыбак выловил морского монстра у берегов острова Хоккайдо

17-09-2015, 19:20 Просмотров: В Мире
<div class="in_date" id="in_date">17 сентября 2015, 19:20 - NovostiNK</div>Японский рыбак выловил морского монстра у берегов острова Хоккайдо
Японский рыбак выловил морского монстра у берегов острова Хоккайдо. В Сети появилось фото, на котором мужчина с трудом удерживает гигантскую рыбу. Выглядит она как чудовище из фантастического фильма. Впрочем, эксперты полагают, что это просто очень крупная полосатая зубатка.
Если это действительно зубатка, то ее можно признать самым крупным представителем своего вида. Считается, что длина тела такой рыбы может доходить до 112 сантиметров, а вес – до 15 килограммов. Однако рыба, запечатленная на фото, явно имеет в длину около двух метров. И, судя по выражению лица рыбака, весит она тоже прилично.
Авторы Daily Star отмечают, что монстр с этого снимка мог бы без труда проглотить маленького ребенка, но вряд ли сделает это: зубатка обычно питается моллюсками и крабами.
Рыба-монстр и сама может попасть на сковородку. Поймавший ее Хироши Хирасака – не только рыбак, но и блогер. Он ловит необычных морских существ, употребляет их в пищу и делится опытом в своем блоге. Мужчина даже написал книгу под названием «Экзотические виды рыб: поймал, оценил и попытался съесть».
Ранее гигантские рыбы были замечены в Припяти – огромные сомы завелись там после катастрофы на Чернобыльской АЭС. В этой связи интернет-пользователи предположили, что рыба выросла до невероятных размеров после аварии на АЭС «Фукусима», которая произошла в 2011 году.


Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
Ереван не комментирует возможность встречи глав МИД Армении и Азербайджана
Ереван не комментирует возможность встречи глав МИД Армении и Азербайджана
Ереван не опроверг, но и не подтвердил сообщение Баку о предстоящей...
СОЛДАТ ПЕСНИ
СОЛДАТ ПЕСНИ
Из Степанакерта в Шуши, где меня ожидала встреча с председателем...
Захватившие власть в Буркина-Фасо военные объявили о создании хунты
Захватившие власть в Буркина-Фасо военные объявили о создании хунты
Военные, захватившие в заложники временного президента Буркина-Фасо...

Мужеству ленинградцев
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS