Топ Новое

Кто создает мужскую коллекцию Hermes

6-10-2015, 10:10 Просмотров: В Мире
Вероник Нишанян - креативный директор мужской линии всемирно известного французского бренда Hermés. Вероник является одной из немногих женщин в мире, одевающая мужчин.

Вероник родилась 3 мая 1954 года в западном пригороде Париже (Булонь-Бийанкур). Свое призвание она нашла еще в юные годы, когда училась во французской школе дизайна Parisienne Ecole de la Chambre Syndicale de la Couture. Получив профессиональное образование , девушка начала работать в компании Cerruti, а в 1988 году перешла в Hermés.

«В компанию Hermés я пришла в качестве обычного дизайнера. Я создавала разные вещи и аксессуары, которые многим пришлись по вкусу . Я настолько предана нашему бренду, что мне никогда даже в голову не приходила мысль о собственном доме моды. У меня нет проблем с моим эго», - говорит Нишанян.

Кто создает мужскую коллекцию Hermes


После успеха и признания среди гуру в сфере моды, Вероник Нишанян стала работать над мужской линии бренда Hermés, а в 2009 году, ее назначили на пост креативного директора мужской линии. И так каждый год, представляя на суд почитателей высокой моды, в коллекциях Вероник присутствует французская элегантность.

«Я волнуюсь перед каждым показом так, будто бы это первый мой выход. Однако, сохраняя в себе энтузиазм, я вспоминаю слова дома Hermés, которые мне сказали в первый день, когда я пришла к ним работать: «У тебя есть карт- бланш на все, поэтому чувствуй себя как дома», - рассказывает дизайнер, -«Я горда, что достигла успеха в этом бизнесе. Мужчины не ждали, что я могу утвердить свой стиль и диктовать им свои намерения в мире моды. Однако я это сделала и результат перед вами»

Кто создает мужскую коллекцию Hermes


Среди почитателей мужской коллекции дома Hermés - Принц Уильям, Принц Монако - Пьер Казираги, Дэниэл Крейг, Джеймс Франко, Джо Манганьелло , Мишель Платини, Венсан Кассель, Брайан Жубер, Гаспар Улье и многие другие. Вероник уверяет, что именно ее армянская семья привила девушке тот безупречный вкус и стиль, который она сегодня передает в работах модного дома Hermés

Кто создает мужскую коллекцию Hermes


«В моих коллекциях я редко что-либо меняю, разве что некие изменения в деталях, а так стиль одежды один и тот же. Такова политика нашего модного дома. Мы позволяем себе самые дорогостоящие и красивые материалы со всего мира – Италии, Японии, Франции. И если проследить за нашими коллекциями за последние 20 лет, то я не стыжусь ни одной», -рассказывает Нишанян, - «В модной индустрии я хотела работать еще с детства. Мой отец – армянин, он всегда отличался любовью к шику, а мама и бабушка всегда пользовались сумками и шарфами Hermés. Думаю, стиль и вкус к моде у меня от них, и благодаря их поддержке, я стала именно тем, кем являюсь сегодня».

Подготовила Лилит Мкртчян


Источник: Barev Today




Предыдущая новость: Следующая новость:
В Диарбекире повреждена историческая ограда Тигранакерта
В Диарбекире повреждена историческая ограда Тигранакерта
Во время недавних вооруженных турко-курдских столкновений в...
Памятник маршалу Баграмяну на площади Героев-козельчан
Памятник маршалу Баграмяну на площади Героев-козельчан
За мужество, стойкость и героизм, проявленные защитниками города, в...

Читайте также:

 (голосов: 0)
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS