Топ Новое

Президент Франции назвал недопустимой драку, которая произошла на заседании совета Air France

6-10-2015, 14:11 Просмотров: В Мире
Президент Франции назвал недопустимой драку, которая произошла на заседании совета Air France
Президент Франции Франсуа Олланд назвал недопустимой потасовку, которая произошла накануне во время заседания центрального комитета французской авиакомпании Air France, объявившей о планах сокращения персонала. Информацию передает РИА Новости.

В понедельник руководство Air France представило свой антикризисный план, в соответствии с которым компанию ожидает сокращение около 3 тысяч рабочих мест и снижение на 10% в ближайшие два года программы дальнемагистральных рейсов. Заседание было сорвано членами профсоюзов, которые ворвались в зал и устроили потасовку, в результате пострадали 7 человек.

«Был социальный диалог. И когда он прерывается из-за насилия, споров, которые приняли недопустимые формы, мы видим, что это может повлечь последствия на имидж и привлекательность (страны)», – передает слова Олланда агентство Франс Пресс. В настоящее время глава государства находится с визитом в городе Гавр, где присутствует на открытии Национальной высшей мореходной школы.

Утром во вторник штаб-квартиру Air France в пригороде Парижа Руасси должен посетить премьер-министр страны Мануэль Вальс.

Во время потасовки свой гнев работники обрушили на двух представителей руководства: главу отдела кадров Ксавье Бросету и ответственного за дальнемагистральные перелеты Пьера Плисонье. Под оскорбительные крики толпа разорвала на мужчинах пиджаки и рубашки, лишь в сопровождении охраны полуголые менеджеры смогли сбежать. Некоторым представителям Air France пришлось перепрыгивать через двухметровый забор, чтобы скрыться от представителей профсоюзов.




Предыдущая новость: Следующая новость:
Омбудсмен Азербайджана «удостоверилась» - у политзаключенных жалоб нет
Омбудсмен Азербайджана «удостоверилась» - у политзаключенных жалоб нет
Омбудсмен Азербайджана Эльмира Сулейманова «без предварительного...
Кэмерон заявил, что прекратит быть лидером консерваторов после 2020 года
Кэмерон заявил, что прекратит быть лидером консерваторов после 2020 года
Действующий премьер-министр Великобритании и лидер находящихся у...

Читайте также:

 (голосов: 0)
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS