Топ Новое

Тед Круз назвал Дональда Трампа «сопливым трусом» после скандала из-за жен

25-03-2016, 13:55 Просмотров: В Мире
Тед Круз назвал Дональда Трампа «сопливым трусом» после скандала из-за жен
Сенатор Тед Круз назвал своего главного соперника на место кандидата в президенты США от Республиканской партии миллиардера Дональда Трампа «сопливым трусом» (sniveling coward) после публичного скандала из-за жен. Информацию передает РИА Новости.

Конфликт разгорелся после того, как в социальных сетях стала распространяться фотография обнаженной супруги Дональда Трампа Мелании с подписью «Знакомьтесь – Мелания Трамп. Ваша следующая первая леди. Или вы можете поддержать Теда Круза». Трамп болезненно отреагировал и пообещал отомстить.

«Врунишка Тед Круз только что использовал фото Мелании для издания G.Q. в своей кампании. Осторожнее, врунишка Тед, или я раскрою тайны твоей жены!» – написал Трамп в своем микроблоге Twitter.

Тед Круз сразу же заявил, что не имеет отношения к распространению фотографии и предостерег Трампа от нападок на свою Жену Хайди. Однако через некоторое время Трамп выложил в соцсеть фотографию своей жены-модели Мелании и рядом неудачную фотографию жены Круза. «Нет необходимости раскрывать тайны. Одна фотография вместо тысячи слов», – гласила подпись под фото.

«Дональд, ты сопливый трус, в конце концов оставь Хайди в покое», – заявил Круз телеканалу CNN, добавив, что у Трампа «проблемы с сильными женщинами» – он их боится.

Победа на первичных выборах президента США от Республиканской партии в штате Юта позволила сенатору Теду Крузу резко сократить отставание от лидера предвыборной гонки миллиардера Дональда Трампа. Круз, набравший в Юте более 50% голосов, получил в свой актив всех 40 делегатов.

Согласно недавним опросам CNN и ORC, Трампа на президентских выборах готовы поддержать 47% республиканцев, 31% выступает за сенатора Теда Круза и 17% – за губернатора Огайо Джона Кейсика, передает РИА Новости.


Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
В Нью-Йорке пройдет церемония поминовения жертв Геноцида армян
В Нью-Йорке пройдет церемония поминовения жертв Геноцида армян
24 апреля тысячи американских армян со своими друзьями соберутся на...
Le Figaro: Европа не готова к битве с терроризмом
Le Figaro: Европа не готова к битве с терроризмом
Газета Le Figaro полагает, что теракты в Брюсселе «продемонстрировали...

Читайте также:

ГРИГОРИЙ АНИСОНЯН: КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ С ПЕЧАТНОЙ ПРЕССОЙ СОХРАНИТСЯ
"Армянские эскизы" Ашота Джазояна. Лаваш, хорови, арени, хачкар...
Диалог Культур: «Блеск граней легендарного семейства»
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS