Топ Новое

Умер серийный убийца Чарльз Мэнсон‍

20-11-2017, 12:50 Просмотров: В Мире
Умер серийный убийца Чарльз Мэнсон‍

Отбывавший пожизненное заключение американский серийный убийца Чарльз Мэнсон скончался в США на 84 году жизни, сообщает интернет-издание TMZ со ссылкой на сестру женщины, в убийстве которой был обвинен преступник.

В 1969 году Мэнсон вместе с членами своей коммуны, называвшейся «Семья», убил в Лос-Анджелесе супругу режиссера Романа Полански актрису Шэрон Тэйт и четырех ее знакомых. Также Мэнсон признан виновным в двух других убийствах. Он и три его сообщницы изначально были приговорены к смертной казни, однако избежали ее благодаря временной отмене высшей меры наказания в Калифорнии в 1972 году.

Как передает РИА Новости, Дебра Тейт рассказала изданию, что ей позвонили из тюрьмы, в которой отбывал наказание Мэнсон, и сообщили, что преступник скончался в воскресенье в 20.13 по местному времени.

В четверг издание сообщило о госпитализации серийного убийцы в городе Бейкерсфилд, штат Калифорния. По данным источников TMZ, Мэнсон находился в очень тяжелом состоянии и вряд ли мог восстановиться.

В январе этого года сообщалось, что Мэнсон госпитализирован из тюрьмы в Калифорнии в больницу, так как был серьезно болен. По данным СМИ, у него обнаружили заболевание желудочно-кишечного тракта. После мужчина был снова возвращен в тюрьму.

В тюрьмах Калифорнии есть медицинское обслуживание, но заключенных обычно переводят в другие больницы, когда есть необходимость хирургического вмешательства, неотложной помощи или диагностики при экстренных случаях.


Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
В Колумбии при падении автобуса в пропасть погибли 14 человек
В Колумбии при падении автобуса в пропасть погибли 14 человек
По меньшей мере, 14 человек погибли и 35 пострадали после падения...
Президент Арцаха Бако Саакян с рабочим визитом находится во Франции
Президент Арцаха Бако Саакян с рабочим визитом находится во Франции
Возглавляемая президентом Республики Арцах (Нагорно-Карабахской...

Читайте также:

ГРИГОРИЙ АНИСОНЯН: КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ С ПЕЧАТНОЙ ПРЕССОЙ СОХРАНИТСЯ
Армянские эскизы от Ашота Джазояна
Диалог Культур: «Блеск граней легендарного семейства»
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS