Топ Новое

Стивена Сигала вновь обвинили в домогательствах

12-01-2018, 21:20 Просмотров: В Мире
Стивена Сигала вновь обвинили в домогательствах

Американка Регина Симмонс, снимавшаяся в массовке фильма с участием Стивена Сигала, обвинила голливудского актера в домогательствах и изнасиловании, которое произошло более 20 лет назад. Об этом сообщает РИА Новости.

По данным издания, Симмонс познакомилась с Сигалом в 1994 году на съемках фильма «В смертельной опасности», где девушка, которой на тот момент было 18 лет, снималась в массовке.

По словам Симмонс, актер пригласил ее на вечеринку в дом в Беверли-Хиллз, но когда она приехала туда, то оказалась единственной гостьей, и никакой вечеринки не было. «Он отвел меня в свою комнату, потом закрыл дверь и начал меня целовать», – приводит издание слова девушки. Она заявляет, что потом актер изнасиловал ее.

Как отмечает издание, помимо Симмонс, еще более десяти женщин обвинили Сигала в домогательствах, но актриса первой сообщила об изнасиловании. В прошлом месяце девушка подала на Сигала заявление в полицию Лос-Анджелеса.

В последнее время разгорелось множество скандалов, связанных с изнасилованиями или сексуальными домогательствами, в эпицентре которых оказываются известные фигуры политики, шоу-бизнеса и киноиндустрии.

Ранее Сигала обвиняла в домогательствах актриса Порша де Росси, известная по ролям в сериалах «Замедленное развитие» и «Скандал». По ее словам, инцидент произошел во время прослушивания на роль в одном из фильмов Сигала, которое проходило в его офисе. Актриса утверждала, что Сигал сказал ей о важности возникновения между актерами «химии вне экрана», усадил ее и расстегнул молнию на своих брюках, после чего она выбежала.


Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
Ереванский аэропорт «Звартноц» возобновил работу в нормальном режиме
Ереванский аэропорт «Звартноц» возобновил работу в нормальном режиме
Ереванский международный аэропорт «Звартноц» с 14:00 по местному...
Глава МИД Великобритании назвал мэра Лондона «напыщенным хлыщом» после его слов о Трампе
Глава МИД Великобритании назвал мэра Лондона «напыщенным хлыщом» после его слов о Трампе
Глава МИД Великобритании Борис Джонсон назвал мэра Лондона Садика...

Читайте также:


Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS